1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saidmusa, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saidmusa Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau mau donlot file, tapi gak ada tulisan "Klik me"nya buat ke link download tuh gimana?
    gak bisa di download ya filenya?
    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    @TS

    gw juga sering kyk gt.. jadi tombol klik me nya gag ad.. tapi di tempat tombol klik me itu yang gag ad masih bisa di pijit kalo gt.. jadi bisa download deh :hahai: ato cara yang gampang ya refresh page
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    coba check list image barang kali gak kelihtan doang
    atau cara mudahnya ganti browser ke ie :hehe:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    saya juga pernah kayak gitu, tombol klik me nya gak nongol :semangat:
    tapi begitu saya iseng2 pencet tempat biasanya klik me berada kadang DL nya jalan
    kalo enggak coba direfresh halaman browsernya :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau tulisan "Click me" kaga muncul, periksa hal-hal berikut:
    1) Kalau menggunakan add-on atau plug-in atau program yang ngeblock iklan, coba dimatiin dulu, tombol "click me" itu adalah gambar flash, bukan gambar statis biasa, dan biasanya yang wujudnya "flash" dianggap iklan
    2) Coba clear kan cachenya
    3) Cek versi Flash Player kamu, pastikan sudah versi terbaru
    4) Coba clear cookie

    Seharusnya dengan langkah-langkah diatas sih masalah selesai
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    refresh dijamin.. pasti nongol..:top:
    gw juga sering kayak gini tinggal direfresh langsung muncul
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    saya juga penah gak keliatan tulisan click me-nya tapi bisa diklik, jadi masih bisa disedot..:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.