1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya dong tanya....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tehkotak88, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    G dah agak lama absen dr forum IDWS
    baru blakangan mule posting2 lagi trus ngganti siggy

    n alhasil g kaget krn ad bbrp perubahan yg g notice:


    1. kok g ngga bisa masukin siggy (signature) yg bergerak lagi? g masukin .gif tp kok gambarnya tetep diem?

    2. masalah di tombol thanks. yg kmrn2 ud g klik thanks-nya ketutup lagi? :???: lebih aneh lagi, kadang g klik thanks musti refresh dulu baru jalan...


    3. sesudah reply thread kok sering layar putih trus ngga kembali k threadnya?


    Jelas ini bikin g kurang enjoy nguprek2 di sini

    Mohon perhatiannya :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    1. ada perubahan resolusi dan size siggy, untuk siggy gif animation, agar bisa jalan, resolusi/size harus sama atau dibawah darinukuran maksimalnya
    2. thank stat habis di reset (untuk di post listnya), tapi secara overall, total thanks masih intact
    3. tidak pernah mengalami
     
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ^ mngkin inet u ble'e kali!!
     
  5. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    yang nomor 3 gw sering tuh :swt:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    err kyknya lebih cocok di KSP deh...
     
    • Like Like x 4
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kenapa kagak di lock aja trednya bro?
     
  8. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yamg no 3 sering tuh....
    tp klo misalny Reply ntr replyny tetep muncul kok...
     
  9. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    :sembah: Master..saya malah ga ngerti itu semua..Maklum msh nubie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.