1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] directory

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mp 1068, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Dear moderator,

    cuma mau tanya, apakah directory sedang tidak bisa diakses, atau saya saja yang belum beruntung?

    mohon pencerahannya, thanks sebelumnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Directory yang mana? Semuanya?
    Coba gini, Logout dolo, close semua forum indowebster. Trus delete cookies dan cache nya. Kemudian login lagi...
     
  4. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Maksudnya button directory di jajaran button home, sekarang sih adanya button control panel. Apa memang fungsi itu ditiadakan?

    Thanks atas infonya
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Ohh.. Direktori yang ada di IDWS ya? Bukan ditiadakan, tapi ganti nama menjadi Kategori.. Fungsinya masih sama kog, hanya beda tampilan.
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    heheh 14% dari processor dimakan abis jika 10 orang mengakses link tersbut.. kami masih recoding ulang karena itu bener bener memakan source gede dari web kita. maap sementara dihilangkan dulu seperti nexel bilang..

     
  7. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    Kayaknya memang sbaiknya dhapus link tsb coz rada rancu dgn link kategori. D page kategori ada pilihan 'Semua' yg notabene hmpir = page direktori. Skalian usul deh bwt page kategori, slain disortir by most viewed, date & last viewed. Dtambahin alphabetical order biar kek page direktori
     
  8. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Oh.... begitu masalahnya....., soalnya khan kalo pake directory, kelihatan semua tuh file yg baru diupload, dan kalo pake kategori berarti kita musti browsing page per page biar bisa liat mana yg baru mana yg lama filenya.
    Trus aku setuju ama usulan Dewasalah soal alphabetical order, biar tambah mantab cari file yg kita mau, soalnya khan selama ini kalo kita liat satu page trus ada orang lain yg ngeliat juga, maka rangking per file berubah, otomatis berubah juga urutan per pagenya, jadi mungkin saja ada file yg kelewat ketika kita sedang view satu file.

    Anyway thanks for the info guys, keep up the good work.
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    dalam hard coding ulang.. butuh waktu harap bersabar.. ^^
     
  10. Offline

    Nullset Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,338 / -0
    gw pribadi juga lebih senang melihat via directory, pencariannya per kategory (dlm mode directory) lebih mudah dan cepat. kita berikan waktu tuk mas bro dono mengkaji ulang codingnya. :groupwave::groupwave:
     
  11. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Thanks guys... The new improved directory working well for me
    Keep up the good work...

    nb.
    Maap yaa om admin dan rekans.... baru sekarang ngebalesnya, he he he... keasikan donlod seeh
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    penggemar search ama pernggemar direktori beda beda .. heheh ada ada aja.. moga lancar2 aja direktorinya ya kk mp1068
     
  13. Offline

    Rafael Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    pak direktori yg dulu kemana nih ko blm bisa juga ya. maksudnya direktori yg ini nih
    Code:
    http://www.indowebster.com/list.php <--- kenapa ya ?
    lbh keren yg itu pak bila dibanding direktori yang ini
    Code:
    http://www.indowebster.com/dir.php
    Sukses buat idws
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Udah dinonaktifkan... Mungkin karena membebani server... Hohohoho

    Hanya bro admin yg bisa menjawabnya... ^^
     
  15. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin juga, soalnya kan masa sekali cari banyak kategory
    mendingan 1 kategory tapi 1 halaman langsung keluar 80 files ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.