1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Daya Upload makin melemah seiring waktu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by PauL908, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,308 / -0
    mau nanya.
    seminggu terakhir ini daya upload saya makin melemah di tengah jalan.
    misalnya saya upload kalo normal itu stabil di 100kbps.

    tapi skarang itu awalnya 100kbps tapi pas 2 menit kemudian menurut jadi 90kbps
    trus 2 menit lagi menurun lagi jadi 80kbps
    trus 2 menit lagi jadi 70 kbps dan seterusnya.
    jadinya kalo upload file2 yang gede itu pasti jadi makin lama.
    itu karena apa ya?

    koneksi saya pake wifi.
    apa masalahnya di hardware wifi?

    biasanya saya pake mozilla buat upload
    trus diganti ke opera ternyata sama juga.

    antivirus pake Kaspersky (KIS 7.0)

    apa cuma aku sendiri kaya gini?atau ada tmn2 yg lain seperti saya?

    mohon petunjuknya.
     
    Last edited: Sep 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    emm gw sih stabil uploadnya
    (pake user ID lain sih soalnya lupa pass)
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    emang user ID pengaruh sama upload ? :onion-90:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    yaa ngga lah...
    tp gw selalu stabil pk user ID manapun
     
  6. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    trafficna sibuk kali...
    mungkin traffic dari idws atau traffic inetnya..

    sy upload max 13 kb/s :onion-60:
     
  7. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    saya upload hanya 7kbps TT;
     
  8. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,308 / -0
    kayanya ngaruh ke memory
    soalnya pas upload kadang mozillanya sering not reponding.
    trus pas di liat dari task manager memory yg terpakai paling lumayan gede.
    itu gimana ya?
     
  9. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,426 / -0
    klo g sih dah stabil di 50 KB tp klo diatas 100MB sering gagal ga tau napa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.