1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Dapet uang dari interNet???

Discussion in 'Make Money Online' started by gorgeus_elthone, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gorgeus_elthone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    para IDWS's aku mau tanya nih,,,, aku dah sering lihat iklan2 untuk mendapatkan uang dari internet,,,

    yaNG aku mau tanYa, berapa yang bisa kita hasilkan dari prospek bisnis tersebut dan bisa berjalan berapa lama????.... :onion-39:

    ShaRing2 penGalaman sama yang uDah pernah nYoba bisnis ini...

    AriGatou :onion-105:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Jujur aja ya bro.:onion-03:
    Cara dapet uang dari internet itu banyak, tapi sekitar 65% diantaranya cuma penipuan yang ujung2nya kita sendiri yg menyesal.:bonyok:
    Sy sendiri pun pernah tertipu dalam bisnis ini, tapi sampe sekarang sy masih punya harapan dan usaha untuk mencari uang diweb.

    Sekedar berbagi saja, sy akan memberi tahu beberapa tips agar bro jangan tertipu oleh bisnis internet palsu. Caranya bro harus perhatikan beberapa hal dibawah ini:
    First
    Bisnis Internet palsu biasanya menjanjikan keuntungan yg sangat besar dalam jumlah waktu sangat cepat. Beberapa diantaranya bahkan menjanjikan ribuan dollar dalam 3 hari!! Itu mungkin bisa tapi tidak mudah bagi orang2 yg masih "hijau" pada kenyataannya.
    Second
    Biasanya bisnis internet palsu menggunakan siasat mendesak anda sehingga mengambil keputusan dengan cepat tanpa berpikir dulu. Perhatikan kata2 yg diucapkan, contohnya: "Kesempatan ini belum tentu tersedia untuk ada keesokan harinya" atau "Jangan ragu ambil keputusan anda sekarang".
    Third
    Jika anda masuk kedalam bisnis internet yg ditawarkan, PERHATIKAN DENGAN BENAR KONTRAK PERJANJIANNYA! terkadang mereka menyembunyikan pasal menjebak mereka di pasal2 sebelum pasal terakhir. Contoh: di pasal 54 dari 59 pasal. Mereka tau umumnya orang yg nafsu membaca kontrak di pasal awal2 dan akhir saja.
    Fourth
    Seberapa besarnya bisnis internet pasti tetap ada tempat fisiknya. Lihat di halaman web mereka contact number dan lokasi physical place mereka. Sebelum approve bisnis, hubungi dan kunjungi dulu tempatnya biar kata jauh sekalipun. Jika perlu kunjungi tanpa menghubungi dulu (Inspeksi mendadak:onion-11:).

    Sy rasa itu aja yg perlu diliat sementara waktu. Semoga sukses menjalani bisnis dunia maya anda.:mandi:
     
  4. Offline

    bluehall Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,319 / -0
    ini ada sih webnya www.buxnolimit.com < asli dapat dan masih baru ^^
    udah ada yang dapat uangnya sih.. tapi dari negara mana wa gak tau..
    bahasanya aneh di forum hoho
     
  5. Offline

    auex Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lama g y?

    lama p g si tergantung serius p g ny..kebanyakan bisnis di internet tu kaya arisan berantai g jelas, 1 orang ngasi duit ke orang lain, begitu seterusnya, kondisi kaya gitu yang paling di untungin ya pendaftar pertama, tapi sebenernya kalau lo pinter-pinter milih si ada ko yang emang kita dpet duit kalo kerja dulu coba buka www.formulabisnis.com delo di ajarin wat buku produk dulu biz tu dijual di internet, kalo gw liat isinya si pas klo buat pemula
     
  6. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Di dunia ini ngga ada yang gratis ^^, yang penting ada usaha.

    Itu sih menurut pendapat aQ.
     
  7. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    ^
    ^
    Setuju banget ama yg diatas, seandainya ada pun pasti sangat2 sulit di dpt hehehehe
     
  8. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,597 / -0
    hirup O2 masih gratis mas.... :stuart:
     
  9. Offline

    bluehall Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,319 / -0
    wkakakak iya tuh :))
    minum air juga gratis ^^
    cuma yah.. jorok atau bersihnya hohoho
     
  10. Offline

    VinC Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    @Jikyusi

    Kk Jikyusi,saya mau menambahkan 1 pasal,yaitu Perhatikan Kredibiliti perusahaan yang akan diajak berbisnis !!Caranya mudah,yaitu googling kan halaman utama perusahaan itu dengan menggunakan syntax Link , contohnya :
    Untuk mengetahui seberapa banyak website yang mem-backlink www.yahoo.com , gunakan perintah
    Link : http://www.yahoo.com pada Search Google,biasanya website dengan Backlink banyak adalah website yang memiliki kredibiliti tinggi.(bisa dipercaya)
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    wah... baru pengen daftar gituan tuh... tp ragu lagi deh,, kn mayan dapet pay pal T__T
     
  12. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Gw bikin blog nih sepintas tentang apa sih itu PTC. dsana gw jg jelasin PTC mana aja yang aman dan menurut survey saat ini masih bisa dijalankan (bkn scam)... dan menurut gw nih, bisnis PTC luar tuh yang lebih bagus daripada bisnis2 dari PTC indonesia yang kudu bli2 e-book segala dan lagi banyak yang nipu... Di bisnis PTC yang plg dibutuhkan adalah Ketelitian, Usaha, dan kesabaran... haha... orang bijak berbicara XP~
    Kunjungi blog gw http://washio.blogspot.com
     
    Last edited: Oct 29, 2008
  13. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0

    iy sekarang mah gk ad yg gratis.tanah kuburan aj beli!
    kwowkwowkowkwowko
     
  14. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    ikut sundul kk
    Di dunia ini ngga ada yang gratis ^^, yang penting ada usaha.

    Itu sih menurut pendapat aQ.
     
  15. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    pengen baget ikut bisnis begini
    tapi takut penipuan

    maklum masi SMA
    jadi lom ad pengalaman bisnis
     
  16. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    saya baru ikutan program cari duit dengan menggunakan paypal.com sapa tau ada yang minat bergabung hanya perlu modal $1 hasilnya sih tergantung kerja/promosi dan keberuntungan (nasib) nich alamat websitenya :

     
  17. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    bantuin up kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.