1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya dan juga saran.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by light_hater, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Tanya:
    Bisa ga kita ngerubah lagi date of birth yang kita punya???
    Soalny saya salah informasi mengenai date of birthny saat mengisi pertama kali.....


    Saran:
    sebelumny,Thx buat fitur living avatarny.....

    Bagaimana kalau Indowebster membuat avatar battle ( kurang tau juga namany, tapi maksudny tiap user memiliki 1 living avatar... di avatar tersebut tercantum Level, health point, dll..... tiap user bisa melawan avatar user lainny)


    http://www.crunchyroll.com

    Dengan fitur ini, jadiny living avatar yang kita buat tetap memiliki fungsi lain selain sebagai avatar.....
    Juga kalo nunggu post live topic jadi ada hiburan.... :onion-03:

    Thx b4....
    maaf kalau ada kata" yang salah:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ^
    ah iya setuju....
    asik tuh....apalagi ada clan battle dah ky di forum bl*efa*e.com
    tp itu si di invision board...ada ga yah d vbull...:blink:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Bisa.
    Diatas pilih Quick Links terus Edit Your Details.
    Lihat saja, ada bisa ganti.
     
  5. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Masudny bukan edit tampilanny.....
    Tapi edit date of birthny.....

    Misal, sebelumny pas daftar pertama kali nulis date of birthny asal - asalan..... (misalny tahunny jadi lebih tua beberapa tahun)
    Sekarang mau dirubah lagi jadi yang asli.... (sekarang jadi mau dirubah jadi yang bener)

    Kalo itu bisa g???
    Kalo bisa gimana carany y?? :???:

    Thx b4.....
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Disini ga bisa toh. :D
    Soalnya di forum lain bisa diganti2 :D

    PM admin disitu ditulis.
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Takut di bilang tua ya.. :hihi:
     
  8. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Duluny isi ketuaan karena ga seneng dibilang muda.......
    Sekarang mau di balikin lagi ke umur asli karena ga seneng dibilang tua....

    :lol: :swt:

    Lagipula, Bohong itu dosa........ :onion-57:
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  9. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Baguslah anda sadar dengan kesalahan anda di masa lalu .. :P

    Btw, bisa jelasin dikit gak mengenai sistem battle avatar itu ?
    Penasaran juga nih, soalnya gak member di krunchy roll jadi gak ngerti implementasinya..

    Pengen tuh nyobain pecut orang pake avatar gw.. :hihi:

    Oiya, klo di pasangin game2 arcade boleh juga tuh, ntar point dari arcadenya bisa di pake belanja buat live-avatar..
    Dan klo boleh live-avatarnya di tambain lagi dong, misalnya pake portrait-portrait figur terkenal, terus bisa beli tools buat nambahin text sama coret2 ke avatarnya..
    Biar lebih antusias aja orang2 pake live avatar..
     
  10. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Tentu aj sadar.... emang muda itu paling enak..... :lol:

    ----------------------

    yang dari crunchy roll ntu sistemny kayak gini.....
    (udah agak lupa juga karena udah ga aktif lagi...)


    Di living avatar kita semua ad statusny.......
    Misalny HP,MP,Exp, atk, def (yang utama sih ini aj... sebenerny masih banyak cuma kurang ngerti juga gunany...)

    Nah, cara nambah statusny ad 2 cara.....
    - battle dengan avatar player lain..... (cara ini bisa nambah level juga...)
    (kalo di CR, battleny bisa sepuasny.... kalo di IDWS sih gw saranin terbatas... misalny 1x post = 1x battle.../ 1 jam kemudian baru bisa battle lagi..... (biar ga jadi almighty semua lvlny... :P)

    - Lagi 1 dengan cara beli accecories avatar lainny......
    (kalo di CR, segala jenis pakaian nambah HP + Def. Lalu segala jenis accecories nambah atk (beberapa nambah def juga))

    btw, gw setuju sama usulny bro ElParoach... tambahin lagi donk kostumisasi avatarny.... :D
     
  11. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Nah itu sistem pas ngadu dua avatar gimana ?

    Nah dan satu lagi, banyakin sistem penambahan point..
    Misalnya post = 1 point
    thanks = 3 point
    grp = 10 point....

    Dll..
     
  12. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Turn based kayak battle" di RPG.....
    Yang nantang nyerang duluan.....
    dilanjutkan dengan yang ditantang nyerang.....
    (mrip mybrute cuma yg ini ga pake animasi... sama nyerangny pake command(bisa pake item(kalo punya), magic, def, ato special attack...))
    begitu seterusny sampe ad yang KO....

    Tapi biar ga bosen di KR, battleny bisa ad element...
    jadiny selaen physic, serangan magic element juga ngaruh.....
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  13. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,379 / -0
    [​IMG] waduh, gan.... apa gak repot ya?
    kamsud saya... ini udah di support sama vBull apa belum?
    klo belum kayaknya bakalan sulit implementasi nya :swt:

    plus.... jadi bikin berat ke forum gak nih? [​IMG]
    sekarang aja udah sering lemot forum nya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.