1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya : Cara upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Potemkin, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Potemkin Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanya cara upload nih, selama ini kalo aku klik upload kok tulisannya server down trus ada smiley nya, kenapa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu karena
    Server upload sedang down/maintenance.
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    layar blank di tanya knapa, dan skrg sdh ada notification, ttp saja ada yg tnya knapa :bolakbalik:

    tulisan itu kan sdh cukup jelas bro/sis.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    7MondayFANS Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dimana sih saya bisa upload ? saya baru buat mo upload lagu gangerti -,-"a
     
  6. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    km upload aja di MF
    lalu share di topik yg sesuai dgn tema lagu km
     
  7. Offline

    Potemkin Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    down nya udah berapa hari ?
    berapa hari bisa balik normal lagi ?
    thanks :)
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    downloadnya udah 2-3 bln kyknya :piss:
    soal normal lagi ya ,,,,, tunggu aja pengumuman dari mimin :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.