1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Tanya] Cara Upload di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FoqTyson, Oct 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FoqTyson Members

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gue ga bisa ya upload wave lagu gue....itu cara uploadnya gimana? mesti di taro ke mana? gue dah zip...... terus masukin kemana?
    tulisanya thumbnail extension is not allowed
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    FoqTyson Members

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh udah bisa...gue masukin ke dokumenter!

    Cara ganti wave ke mp3 gimana sih?
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,916
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +63,958 / -1
    wav kok masuk ke dokumenter sih,, ya uda gpp...
    mungkin extensionnya bukan ext gambar,, pake yg jpeg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.