1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

[Tanya] Cara Upload di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FoqTyson, Oct 9, 2007.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FoqTyson Members

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gue ga bisa ya upload wave lagu gue....itu cara uploadnya gimana? mesti di taro ke mana? gue dah zip...... terus masukin kemana?
    tulisanya thumbnail extension is not allowed
     
  2. Offline

    FoqTyson Members

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh udah bisa...gue masukin ke dokumenter!

    Cara ganti wave ke mp3 gimana sih?
     
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +27,382 / -1
    wav kok masuk ke dokumenter sih,, ya uda gpp...
    mungkin extensionnya bukan ext gambar,, pake yg jpeg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.