1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Cara mengencangkan Otot lengan dan Bahu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GOO, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    maaf momod klo salah jgn :hulk:
    mo tanya nih bgmna caranya ilangin lemak d bagu n lengan/mengencangkan otot lengan n bahu
    (jika ga punya pake babrbel!):hot:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    yg murah macul di sawah ato kebon :lol:
    kan bisa push up, klo mo murmer klo punya botol gede isi aj pake air. angkatin deh tuh tiap pagi sama sore... tapi bertahap, jangan lsg angkat yg berat, bisa lsg kram tuh tangan ntar. coba pake yg isi 1 liter dulu. jumlah angkatannya juga dinaikin secara bertahap. klo udah biasa, klo mau nambah lagi bikin aja barbel, dari kaleng cat yg diisi semen...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    kalo gak punya barbel sih ada banyak cara lain kok

    Push up :bolakbalik:
    Buat latih otot dada :hahai:

    Sit up :ngacir:
    Bisa buad anti buncit :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Push up aja tiap hr skitar 100an kali..

    Dijamin bakal kenceng tuh bahu ma dada:haha:

    btw mksudnya buad cowok kan :???:
     
  6. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    kalo gw boleh saranin push upnya di kasur spring bed
    gaya tekan balik pernya bikin push upnya lebih kerasa di bahu dan otot lengan
     
  7. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Pull Up yang paling efektif kalau buat otot lengan sama bahu
     
  8. Offline

    9source Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +429 / -0
    Bukannya push up g boleh di spring bed ya? Soalnya bisa bikin pergelangan tangan keseleo tuh
     
  9. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,819 / -0
    lakuin push up, pull up secara benar dan rutin,,
    jangan berharap hasil dapat dicapai dalam waktu yang sebentar..



    _________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
  10. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    wah thanks bro
    sebenernya sih iya emang
    tapi kalo hati2 sih dan push upnya dengan bener gapapa kok
    oom gw tangannya gede gara2 itu
    bahunya lebar lagi
     
  11. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Gw biasanya 2 hari sekali push-up.
    Senin-Rabu-Jumat-Minggu :D

    Cukup 3x20
    Dah selewat 3 bulan,mulai nampak hasilnya. :piss:

    Biasanya kaki kanan gw numpu ke atas kaki kiri biar lebih tinggi badan terangkat,lebih mantap tenaga yang harus dikerahkan :D
     
  12. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    push up and pull up gan,,klo push up dengan tangan mengepal gw saranin beban nya di fokuskan ke jari tengah ama telunjuk gan,,
    oot : @anakbingung - aduh eta macul bhsa ti mana
     
  13. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    berkbun, bantuin istri nyuci am bersih2 rumah seringin ! tmbah OLRga yg laen jg boleh

    eh latihan am istri di ranjang byar kenceng otot x nya !! :hihi: :hahai::hahai:
    :hihi: just kiDdinG :piss:
     
  14. Offline

    kai_1412 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    step push up aj..
    pada awal push up gunakan tumpuan yg tinggi untuk kaki,jd ktika mendorog tubuh keatas posisi punggung datar,shg kaki dan bahu sejajar..jgn lupa posisi tgn selebar bahu
    stlh merasa lelah baru gunakan lantai sebagai tumpuan dan mulailah pus up kembali..
    klo bingung nyari tumpuan pake anak tangga aj buat tumpuan..
    latihan ini melatih otot bahu bag.dpn,trisep dan dada..
     
  15. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    gampang bgt gannn tinggall push up dan sit up aja...
    klo bisa nambahin back up dahh..
    tapi ingat pemanasan dolo sebelum ngelakuin nya...:lol:
     
  16. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo masih gak kuat push up di lantai.
    tangannya taro kasur aja..
    bebannya lebih sedikit..
    tp yg bener
    dr pada pushup lantai tp gak bener :swt:
    yg penting niat bos
    gak usah dipaksain
    kalo badan gak kuat ga usah :piss:
     
  17. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    push up ke tembok aja kalo push up lantai gak kuat

    bener kata @azz nyuci pakaian, nyuci piring, ngepel rumah, bawa belanjaan, motong rumput bisa bikin kuat juga :lol:
     
  18. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
    push up 10x sehari ma renang seminggu sekali cukup hehe
    tangan ma bahu kenceng, mata juga kenceng sering cuci mata di kolam renang :haha:
     
  19. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    nih gue sering lakuin, kenapa perut aye tetep buncit yahhh.. :madesu:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,943 / -10
    cari video nya di youtube.
    gw dulu pernah liat.

    caranya yah latihan beban lah...
     
  21. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ga punya dumbbel ?

    Pengen angkat berat

    sederhana kok bro pake aja ember yg ada pegangannya trus diisi air, makin penuh makin berat, jd awal2nya ya diisi separuh aja (kalo mau)

    selanjutnya pull up jg bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.