1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] cara maen onlinenya

Discussion in 'Technical Support' started by huanghanzen, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    huanghanzen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    kak mau tanya cara main online nya gimana...
    mang di indo dah ada servernya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deidalos Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +631 / -0
  4. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    maen onlinennya ap?
    mending privat server..(server luar) klo seneng yang cepet.. ^^
     
  5. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
  6. Offline

    ufukkiblat Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lha klo privat server gimana tuh? ato ada yg bisa kasih link nya...terimakasih
     
  7. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kk mo tanya..klo dri ps3 maen prifat servernya bisa ato gg??
     
  8. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    loh ini khan emang sejenis private servernya... kalo utk server luar banyak.. tapi lum tentu kita bisa connect.. kalo bisa aja. belum tentu lancar maennya alias lag
    kalo di idgs khan ini lokal.. jadi lebih lancar pastinya.. aku sering maen kok disana.. cuma kadang2 keknya servernya ngak ada di list.. mungkin lagi down
     
  9. Offline

    begitubukan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    idgs masih sering mati servernya gan?
    agak ragu pgn ngonline
     
  10. Offline

    NaiLuJ Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ada yang maen di serber luar ya ini? pingin maen di luar ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.