1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other [Tanya] Bug Presumption of Search Post di "Who Posted?"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    om admin,
    barusan nemu sesuatu yg ganjil…


    bug presumption:
    hasil search post by member di "who posted?" seharus ny kan post dia di thread itu kan? tp kenapa malah hasil yg keluar adalah hasil tanpa filter, bahkan sampe VM yg dia kirim pun masuk ke hasil search


    bug tracking:
    1. misal ny, buka user cp, liat subscribed threads list
    2. klik jumlah posts ny
    3. tar keluar "who posted?"
    4. klik jumlah post ny, misal ny hKyo89 -> 370
    5. hasil search:



    Apakah ini bug?
    ato memang begitu fungsi ny? :???:



    note: di bawah jangan ng junk ya… :sigh:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    udah lama ini, sjak upg forum :keringat:
    udah pernah di bahas wkt itu kok, emg fitur search utk itu blm fix, CMIIW :haha:
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ini udah lama semenjak forum nya diupgrade...

    kayanya sih bukan bug...

    cuman ada kesalahan di settingan nya aja..
     
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    iy, gw inget search post issue yg dulu,
    tp bukan ny ud bener ya?
    macem search user posts, dll…

    td sempet takut repost,
    tp klo mang beneran msiy masalah yg sama, gw close z…

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.