1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya]Bagaimanakah cara mendaftar google adsense

Discussion in 'Adsense' started by Cybersemox, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Agan2 sekalian mo nanya neh, gimana seh biar kita di acc ma pihak google untuk mendaftarkan blog yang telah kita buat.
    saya pernah mencobanya berkali, dan ditolak dengan alasan yang sama......
    Alasan penolakan:
    -Domain setingkat dengan www.example.com
    -Isi halaman harus orisinil
    dsb.. bagaimana itu?.
    ___________________________
    thanks for att.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    itu kan kk udah tau,

    domain web nya hrs yg berbayar....
    kemudian isi content nya tidak boleh copy paste...
     
  4. Offline

    ieshmerai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    web content juga harus bahasa inggris deh kalo gak salah
     
  5. Offline

    gatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +69 / -0
    mang blogspot ga boleh?
     
  6. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    nah itu dia yang saya tanyaken, banyak tutorial yg katanya blogspot boleh ada yg bilang ga boleh, bingung
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    soal google adsense, di blogspot aka blogger bisa koq.. :piss:
    mungkin maksudnya yang free itu yang cumibakar.co.nr tau cumigoreng.co.cc
     
  8. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    blogspot ngga boleh dijadikan domain pendaftaran, pasti ditolak oleh google, harus pakai domain asli semisal .com, .net, dll

    kalo pakai code GA sih boleh aja pake blogpot
     
  9. Offline

    khamim Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq punya wordpres bisa gak ya...?
     
  10. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    coba daftar google adsense yang pakai bahasa indonesia --> google adsense

    supaya tahap-tahapannya bisa jelas, tapi terus terang belum saya praktekkan, karena belum ada rekening atas nama sendiri :ehem:
     
  11. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cara daftarnya.

    domain harus .com, .net, .info , dst

    buat 1 website atau blogs yang selalu di update dengan post bahasa inggris setiap hari 1 sampai 7 hari.
    (Harus Bahasa Inggris dan content sesuai dengan judul )

    template bagus

    jgn ada backlink blogs atau website lain.

    artikel jgn copy paste kalo copy paste edit dulu ^,^

    pasti di terima



    t
     
  12. Offline

    pecintadorama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw... kok sering ngeliat .blogspot.com yg ada google adsense nya ya???
     
  13. Offline

    mikari Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +324 / -0
    waduh musti berbayar domainnya??

    di thread sebelah pake co.cc bisa.

    jadi coba dulu ahhh!!
     
  14. Offline

    satriautd Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    susah jg y daftarnya
     
  15. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo satu alamat buat daptar 2 accoutn bisa??
     
  16. Offline

    seoman Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Offline

    thundherbolth Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  18. Offline

    perin182 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk daftar google adsense pakai blogspot boleh... karena blogspot konon punyanya google juga...
    tapi untuk isi blognya harus yang orisinil alias ga boleh copas... untuk ngetest isi web/blog kita hasil copas ato tidak masuk ke copyscape.com..
    trus minimal postingan kalo ga salah sekitar 30an..

    baru kemungkinan google adsensenya di terima..
    selamat mencoba

    kalau mau belajar banyak tentang dunia internet marketing coba masuk kesini ASIANBRAIN.COM


    semoga membantu :piss:
     
  19. Offline

    aan90 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    adsense menarik jg ni gan.. ane coba daftar dlu ah..

    moga moga d terima ama mbah google..
     
  20. Offline

    riziq Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bukan cuma itu.
    sarat minimal saat ini:
    - blog minimal berumur 6 bulan.
    - lebih diutamakan Top level domain. blogspot bisa tapi rada susah.
    - no copy paste.

    ngakalinnya
    > set tanggal back to the past > 6 bulan ke belakang pas lagi ngepost.
    > buat artikel orisinil > terjemahin aja artikel indonesia km pake google translate (klo gak gablek bhs lande)
    > masih susah juga, kopas dari ebook, majalah bhs inggris, dll.
    > biarkan terindex dulu, jangan langsung daftar. minimal seminggu, di imbu dlu biar mateng. sambil nunggu, ulangi langkah di atas buat cadangan atau kerjain target selanjutnya (main adsense bukan sekali jadi terus udah gitu aja kan!)
    Daftar deh ke google.com/adsense

    Buat mantan banned, ganti aja alamatnya (kombinasi)
    Misal: Jl.Akhirat no.13 Gang Neraka Kel. Kiamat Kec.Target Surga
    > rubah jadi Kampung Kiamat Gg.Neraka no.13 jl.akhirat kec.Target Surga
    kreatif dikit ya

    Masih gak bisa juga.. pesen ke orang aja tar dibikinin. klo ilmunya coba dimari gan
     
  21. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    wah masalah google adsense emank membingungkan !_!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.