1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya : bagaimana cara2 Bikin ekspresi dan cara masukkan gambar dan spoiler di IDWS??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shana, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    tolong ajarin saya yang masih pemula :madesu:

    di kacangi terus di lounge :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    kloo gambar
    pke [​IMG]
    klo spoiler
    kata2

    klo emoticon pake go advanced klo
    g hapal code2nya
    lebih lengkap
    cari disini FAQ
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  4. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    waduh, maaf maaf, salah yah klo di sini??

    harusnya dimana ce??

    maaf banget, saya pemula :madesu:
     
  5. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    yang tadi saya jawab salah
    salah baca soal:haha:
     
  6. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    gitu yah contohnya???
     
  7. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    klo spoiler berupa gambar gimana yah??
     
  8. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ya tapi jgn dispasi:top:
     
  9. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    masukin aja bbcodenya dispoiler
    cth
    [​IMG]
    skali lagi no spasi
     
  10. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    oooh, ic ic ic,

    saya coba yah ce :Hihi

    [​IMG]


    gitu yah??
     
  11. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    dah bisa kan:hehe:
    klo gitu dah bisa di close threadnya

    oh iya klo emotioconnya
    huruf kecil smua
    cth
    : top : (no spasi)
     
  12. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    waduh, yg spoiler salah :madesu:

    uhm, cara tutupnya gimana yah?? and biasanya klo tanya2 buat member dimana??
     
  14. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    boleh kok disini tapi disini biasanya bwat
    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI.
    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA.
    kopas dari atas
    klo mo belajar post dah ada Sub forumna kok

    ttg aja di close aja momod:hehe:
     
  15. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    waduh, iyah, lupa2 jadi tanya2 kek gini harusnya gimana???

    and cara tutup a gimana???
     
  16. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
  17. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    waduh. . . . . . brarti posting ku bntr lagi di ampas yah???

    tapi gpp wes, emank saya yg salah :madesu:

    makasih banyak yah ce atas sarannya :onegai:

    and sry ngerepotin :suram:
     
  18. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    duh thread di KSP kok jadi seperti ini skrg :swt:
    :rules:
    Read FAQ
    ada cara2nya sudah dijelaskan di http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu
    kalo mau bertanya sprt ini...tanyakan kepada senior member lewat PM saja utk member yg blm MVU yg blm bs memakai VM

    ========================
    menjawab pertanyaan

    utk gambar caranya: [noparse] [​IMG] [/noparse]

    contoh:
    [noparse][​IMG] [/noparse]

    hasil: [​IMG]

    utk spoiler caranya: [noparse]
    isi spoiler
    [/noparse]

    contoh: [noparse]
    testing
    [/noparse]

    hasil:
    testing

    closed please______________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Shana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    iya iya, sry :madesu:

    gimana cara nge closed nya???
     
  20. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    klo spoiler [spoile*=nama judul spoiler ] kata - kata [/spoiler]
    ganti * jadi r
     
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,508 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.