1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya aplikasi dan games samsung galaxy s2

Discussion in 'Free Talk Zone' started by addiebholy, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    addiebholy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau tanya nih, gw intall games-games di samsung gw, tapi pada g bisa dimanenin ya? kayak kets golf 2 ato modern combat 2. apa gara-gara games nya ato hp gw nya ya?
    trus donlod game-game yang klop ama samsung gw dmn ya? pengennya sih yang HD hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    na itu dapet game nya darimana ? :???: kalo donlot aplikasi/game android kan tinggal ke android market nya aja :unyil:
    cek 'compability' apps nya sebelum download & install :hmm: kalo hape ny Galaxy S II sih pasti kuat kk :haha:
     
  4. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    @^
    maksd TS ga kek gitu ka mod
    maksdnya dia tuh yg udah di upload di MF/FSO/etc
    padahal gw dah punya kumpulan game sgs2 di thread sebelah emang dianya aja ga mau cari :peace:
    ---
    tambahan
    klu di market biasanya bayar ka mod
    jadi pada mau cari yg crack an nya :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
  6. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
  7. Offline

    addiebholy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hehe iya ternyata, terima kasih semuanya, :niceinfo: kurang ngeh saya padahal udah ada maaf-maaf hehe :peace:
    ntar mah lebih giat lagi nyari nya :semangat:
     
  8. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    CMIIW kalo di android market bukannya yg tertampil itu app atw game yg sdh disesuaikan dgn handsetnya? Soalnya pas daftar pertama kali kan input jenis handset yg dipake.
    Pengalaman G-tab gw d android market yg tertampil itu applicable smua.
     
  9. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    di closed aja nih thread kan udah solve
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.