1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Apakah download di IDWS bisa di resume?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TUTUP BOTOL, Mar 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TUTUP BOTOL Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yup seperti judulnya..
    apakah kalo kita download di idws bisa diresume..[mk download accelarator] selama ini mk download browser ajah takut kalo mk accelarator malah ban ip.. boleh gak.. yah ini kan fasilitas bersama mknya jugah bersama takutnya kalo mk accelarotor bikin berat server..

    ok mohon bimbingannya buat yg dah dedengkot disini..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    gw aja Pake FlaSget.. taPi jangan gede2 SPlitnya...
     
  4. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pake aja Download Manager.
    ga di-BAN IP koq.
    soalnya di IDWS ga ada larangan buat pake Download Manager.

    ga kayak di http://www.gendou.com
    atau di http://www.mediafire.com

    lalu bisa diresume juga. jadi kalo download setengahnya lalu mate lampu. bisa dilanjutin lagi.
     
  5. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    Bisa tuh tadi RESUME games sins of solar Empire.
    :didas:

    Download managernya pake ORBIT.
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Bisa koq, asal gk error 550 tentunya...Gw udah lima kali gk bisa resume, dan itu smuanya gara2x 550 error dan filenya yang meledak sizenya..hehehe

    Selaen itu masih donlod di idws bisa resume dengan depat. Gw kalo split film cuma 1 connection jadi bisa di cek udaj mpe menit berapa tuh film gw donlod, kalo tipe file yang lain paling banyak 4-12. (Free Download Manager 2.5 bulid 755)
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bisa aja ..

    kalo filenya ngga diapus ..

    kalo linknya ngga berubah .. :party: ..

    kalo lo bisa .. sebaiknya pake program tambahan, program download ..

    .. :icon53: ..
     
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    bisa aja

    tapi split file nya jangan gede2 :)
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    nambahin bisa koq,
    gue bukti nyatanya

    karena i.net sangat lambat jadi klo lagi brosing gue pause klo nganggur jalanin lagi hehehe...

    don't worry
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.