1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA]Apa yang akan kalian lakukan kalo ada cewek yang mau kita selalu ada untuknya?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by sengseong, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    Need help neyh guys n girlz,,,
    Barusan ada cewek yang nanya ke saya, tapi saya gak tau itu cerita tentang siapanya dia,,,
    Dia nanya pendapat saya tentang sesuatu, tapi saya bingung gak tau harus gimana ngasi pendapatnya,,,
    Help okeh, kasih saya pencerahan...
    :D

    Kurang lebih begini ceritanya :
    Misalkan waktu dirimuw lagi jatuh/Down banget & pokoknya lagi sedih2nya banget lah, teruz kebetulan ada ce yang ngajakin pergi maen,,,
    Berhubung dirimuw lagi butuh hiburan, dirimuw mau aja pergi ama ce itu, & ngabisin waktu bareng dia & teman2nya juga.
    & berkat tu ce, drimuw bisa ngelupain kesedihan muw.
    Truz, dirimuw makin mengenal ce itu lebih dalam lagi. Ternyata tu ce butuh perhatian, coz selama ini dia hidup dalam keluarga broken home & dirimuw gak prnah nyangka sama sekali, kalau dekat dgn dirimuw, tuh ce ngerasa senang & merasa diperhatikan,,,,
    Padahal menurut muw, dirimuw ke dia itu biasa2 aja...
    Tapi ternyata ce tuh butuh banget sama dirimuw. Apalagi teman2nya sering minta bantuan darimuw buat nolongin dia kalau tiba2 dia lagi ada masalah yang datang dri keluarganya.
    Tuh ce mau dengerin apa yang dirimuw bilang, & teman2 dia bilang, tu ce dah banyak berubah ke arah yang lebih baek sejak ketemu drimuw.
    Ce itu sudah minta sama dirimuw supaya gak ninggalin dia. Teman2nya juga udah nyerahin tu ce buat dirimuw jaga.
    Tapi drimuw takut ce tuh salah tanggapan terhadap perhatianmuw selama ini sama tu ce. Tapi disisi lain, dirimuw ngerasa berhutang budi sama tu ce, coz waktu dirimuw dulu benar2 terpuruk, ce itu lah yang bantu dirimuw buat bangkit dari keterpurukan itu.
    Apa yang akan dirimuw lakukan???

    THANX
    Kurang lebih begitu cerita yang saya dapat dari temen saya itu....
    Pendapat kalian gimana kalo kalian ada di posisi si "dirimuw" dalam cerita di atas???

    buat om momod, kalo salah tempat maap yah...
    :P
     
  2. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Pertamax.. Klo gw.. Tantangan palink brt ktika ada mslh, temen malah mt advice n prhatian.. Tp klo bs melewati na.. Lu org yg hebat.. Bs menutupi mslh lu d dpn org lain.. Inti na jgn pernah menganggab mslh kta adlh yg palink brt d bandink mslh org lain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.