1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[Tanya] Anak Kos Jogja: Kalo bawa kulkas di kos pada bayar berapa?

Discussion in 'Jogja' started by haineko, Feb 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    err....neko mau tanya, kalo pada bawa kulkas, kena biaya berapa buat kulkas itu? :???:
    trus kulkas nya segede apa? :???:

    ===========
    oh iya, sekalian survey.... kalian bawa alat elektronik apa saja di kos, dan kena charge berapa? :matabelo:

    maturnuwun :maaf:

    ==================
    neko keknya mau di charge 30k/bulan buat kulkas setinggi 1m dengan daya 24watt :keringat:

    ini leptot dah dicharge 10k/bulan.
    tipi dah kena charge 10k/bulan juga.
    kalo kulkas yg tingginya cuman 1 meter dengan daya 24watt jadi kena charge 30k/bulan....bisa :gembel: saia....
     
  2. riedjal

    riedjal Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,307 / -0
    ^^
    sekdar bwt perbandingan sj ...
    sy kos di SBY ... bawa komp+heather ada tambahan 30K/bln ...

    temen sy bw magic jar nambah 20K ... ada lagi yang bawa TV nambah 15K ...
    leptop g kena tambahan ...

    kalo di jogja mestinya lebih murah dari itu ... cz (kata temen sy yang anak jogja) biaya hidup+kos di jogja rata2 lebih rendah drpd di SBY ... :hmm:
     
  3. chipvenom

    chipvenom Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,492
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +3,293 / -0
    30 ampe 50 ribu kyak :hihi:
     
  4. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    :shock1:

    yg bener saja :oii:









    :gembel:
     
  5. yipiekayyay

    yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,054
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,403 / -0
    mending beli coolerbox & es batu bolong2 itu aja buat ngademin.. :rokok:
     
  6. toim_

    toim_ Jedi Knight Very Important Persons

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +1,688 / -0
    ngga kasih laporan ke ibu kos ... ibu kos rumahnya jauh dari kos :iii:

    tapi dulu kena 30 klo ngaku :iii:
     
  7. yipiekayyay

    yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,054
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kulkas 1 meter itu yang kaya kulkas2 kecil di hotel2 itu ya? :???:
     
  8. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    hmmm...coolerbox eh....kecil kan itu :???:
    neko mau simpan pisang :malu dan buah2an laennya.....sama simpen2 chips or any snacks for the whole week :keringat:
    ===============
    berapa ya? :ngambek:
    kalo diitung dengan tarif PLN, kemarin diitungin temen kurang dari 20k/bulan (kulkas 24watt)

    gimana ngitungnya ya kemaren :swt:

    ======================
    30k ya :kecewa: kulkasnya segede apa? setinggi apa? :matabelo:

    mungkin iya? keknya iya...cuman 1m kok :matabelo:
     
    Last edited: Feb 1, 2011
  9. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
  10. yipiekayyay

    yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,054
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kayaknya bukan deh..
    1 meter berarti kulkas single door.. :iii:

    klo kulkasnya hotel2 itu paling 50-60cm'an aja.. :iii:
     
  11. LizcieL

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    kta tmn kos aku biasanya per barang diitung 5rb .. (misal :letop ,kipas ,setrika )
    tapi kalo kulkas .... gatau ,jarang sih yg bawa kulkas ..

    aku ngkos d jogja jg ..
     
  12. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    kipas diitung juga :panda:
    leptot 5k? :???: hmmm....
     
  13. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,259 / -0
    saia gag ada biaya tambahan
    :tkp3:
     
  14. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    berarti kosannya dah mahal :apa:
     
  15. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,259 / -0
    saia pegang kunci 4 kamar.....
    2 lantai
    no additional fee
    mo ancurin rumah pake speaker 1jt watt silakan
    :tkp3:
     
  16. yipiekayyay

    yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,054
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,403 / -0
    juru kunci :iii:
     
  17. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,259 / -0
    ibu kost gan
    :tkp3:
     
  18. yipiekayyay

    yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,054
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,403 / -0
    sudah ibu2.. :iii:
    sudah tua ternyata.. :iii:
     
  19. LizcieL

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    sbenere gak tambah biaya sih gpp ,
    tp kn pekewuh .. :hahai:

    wah ,yg bener aja .. :iii:
     
  20. haineko

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,370 / -0
    :matabelo: mau kos di tempat ibuk kos DJ, neko dapet diskon kan :malu
    =======
    jadi inget disuruh pulang kampung cari kerja di sana dan jadi ibuk kos di sana :swt:

    pekewuh ya :keringat:

    mbok kalo ada kenalan yg punya kulkas di kos, tanyain ya :matabelo: pada bayar berapa :maaf:
    sama tolong tanya kulkasnya segede apa :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page