1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] All-nighters

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Airilovesferdi, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    ada yg tau dgn istilah bahasa inggris diatas ga :???:

    klo menurut pemahaman saia sih "all-nighters" artinya org yg belajar ampe bergadang demi ujian gtu sih.
    bener ga :???:



    mhn penjelasan nya bg agan2 yg tau

    yoroshiku onegaishimasu :maaf::maaf::maaf:
    *cendol siap dishare gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    keknya lebih ke orang yg lebih banyak menghabiskan waktunya di malan hari deh ga cuma belajar doank aktivitas dan pekerjaan

    cuma skrg emang dipakai istilah itu untuk orang yg belajar hingga larut dan itu merupakan kebiasaan sehingga jika seseorang itu membuat laporan perkerjaan rumah atau tugas2 lainnya dia ga akan puas jika belum diselesaikan hinnga larut malam ... dan bahkan mengeceknya berulang2 sehingga waktu yg dipakai pun bisa sampi pagi kembali ...

    nb : all nighters ga bisa melakukan tuga atau pekerjaan lainnya di siang hari mereka merasa ga nyaman akan waktu selain malam
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    ^
    gtu yah bro,jd org2 tersebut lebih nyaman mengerjakan tugas/pekerjaan nya di mlm hari ketimbang disiang hari yah :rokok:

    nice info :top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.