1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya]Akses FTP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kutuaer, Mar 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kutuaer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kepada Yth Pihak Berwenang IDWS,

    gw sering unduh file dari IDWS.cuma sering ada masalah dengan tampilan via web browser.gw gk tau ini errornya dimana.
    nah utk itu, gw mau tanya.
    apa gw bisa dapetin akses ke ftp server-nya idws utk kategori sbb:
    - e-books
    - software
    - movies + mp3

    klo gk bisa semua, 2 aja (e-books ama software) udah cukup kok.
    dah coba "kurang ajar" pake cara anonymous di filezilla, tapi di reject mulu boss :heat:

    andaikata boleh, gw pasti :groupwave:
    dan tak lupa mengucapkan :thanks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Haruznya IDWS ga menutup akses ftp user kok.... Mungkin ISP-nya yg block???

    Mungkin.... Hehehehe.... Saya konsultasikan ke mimin deh....
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    /me smile at kutu aer - sudah terjawab
     
  5. Offline

    kutuaer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya udah dijawab dengan sangat meyakinkan ama dono semalem di chat idws ..
    tapi seandainya nanti2nya bisa ada fasilitas kyk gitu, wuih enaknya :D
     
  6. Offline

    mortal2k Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siang, guys...
    tanya dong.
    jadi untuk akses ftp ke indowebster pakai username & password apa ?

    regards,
    iwan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.