1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya aja

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cucusz, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cucusz Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gimana sich caranya ng-upload?:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ke sini : http://upload.indowebster.com/

    login pk ID indowebster.com lalu tinggal pilih file apa yg akn di upload n sesuaikan kategorinya...

    tapi skrg halaman upload blank krn upload sedang ditutup cmiiw
     
    Last edited: Mar 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,853 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    mau tanya dunx, beda ama yang diatas sie.. [​IMG]
    gmnkah cara nya ganti judul thread yang kita buat? maaf yah OON nie ga pernah bisa [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,853 / -0
    wah.... OOT :hammer:

    ganti judul trit kayanya emang g bs. tanya aja sm momod SF nya or tanya supmod minta ganti judulnya. kalo bs sih ksh alasan knp trit nya mau ganti judul :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    @gogoamigo

    klo mau ganti jdl thread bilang sama Super Moderator :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    cara upload sudah terjawab....

    n soal ganti judul jga udah dijawab...

    case closed.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.