1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] ada pesan error pas download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by seehoonks, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seehoonks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bos, ane mau nanya, koq tiap kali gw donlot d Indowebster keluar pesan error kek di bawah ini
    [​IMG]

    download si tetep jalan, cuman ngeganggu gitu bos[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seehoonks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    terus barusan gw upload malah keluar halaman ini

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Aduuh
    Upload kok gw error mulu yah =_=

    http://web1.indowebster.com/504.html

    :fd_2:

    :fd_2:

    Server kami mengalami kepenuhan koneksi, mohon maaf dan harap bersabar, kembalilah beberapa saat lagi.


    Our server is currently experiencing some technical problems and will be back online shortly.

    Dari tadi siang upload gagal mulu =_+

    Barusan error lagi upload ...

    http://www3.indowebster.com:81/error.jpg

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
    [ Powered by nginx ] [ Powered by Fedora ]
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  5. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kebanyakan yg upload n download iah.. klo gini terus lha pie??

    apa yg harus dilakukan para user disini T.T
     
  6. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,319 / -0
    Iya, saya upload juga begitu.
    Muncul Nginx error.
    Mohon tanggapan admin.
     
  7. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    saya muncul gitu kalo buka link secara masal :onion-40:
    padahal dulu ga begitu
     
  8. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gpp lah om... kan IDWS layanan gratisan.. kita juga harus berterima kasih ke IDWS dan bersabar lagi :P
     
  9. Offline

    Vanquist Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    Boss. kok kalo mw donload selalu eror y? dari server 2 am 8. :em0400::em0400:

    pasti kluar tulisan Network timeout ml. :th_108_::th_108_:

    gmana nich??? :th_108_::th_108_::em0400:
     
  10. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,319 / -0
    Ya, walaupun layanan gratisan, tetap saja minimal mempertahankan kualitasnya.
    Jangan menurun terus kualitasnya.
    Untuk download, coba back dan coba lagi downloadnya.
    Dan cobanya pagi-pagi, antara jam 5-9 pagi.
    peace
     
    Last edited: Aug 17, 2008
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    weQ
    gw ke warnet aja jam 3 sorean abis pulang skola
    maw download susah niii.... :onion-51:
     
  12. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    cape deh

    Dohhh... sekarang2 jadi sering error nginx nya ya :(
    Padahal udah dibela-belain download torrent bokep di stop dulu biar upload nya agak kenceng dikit... yeh ternyata.. malah error semua 5 file yang baru aja di upload.
    Apa sebaiknya ada semacam notifikasi buat uploader klo misal server nya lagi bermasalah? Jadi kan gak sakit hati (klo untuk gw sih obat sakit hatinya gampang, lanjutin aja download torrent bokepnya :P )
     
  13. Offline

    Vanquist Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wahh. skarang bisa ngedonload. tapi gk mw jalan. padahal g dl yg luar punya bisa jalan. :em4600::em4600::em4600:

    dl cuman berhenti di 100KB. abis itu gk mw jalan lage.
     
  14. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,319 / -0
    Sepertinya, 1 user hanya diperbolehkan upload 1 file dalam sehari.
    Setiap upload pertama kali, langsung berhasil tetapi pagi-pagi.
    Tetapi upload berikutnya pasti muncul nginx error walaupun dicoba beberapa kali.
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    emm sekarang download nya susah
    koQ kualitas IDWS jd turun sih??

    perasaan dulu fine aja download 5 sekaligus....
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    *edit krn double post*

    download speednya juga dibatesin yah?
    dulu bisa ampe 209 KB /s
    sekarang maxnya ampe 100 KB an /s
     
  17. Offline

    baboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah banyak pembatasan toh?apa karena dah makin byk yah usernya?:tooth:
     
  18. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Iya nih ada apa yah koq hampir tidak bisa download apalagi dari server 3. padahal banyak file baru di server 3 hiks hiks

    mohon pencerahannya yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.