1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] ada apa dengan IDWS? file banyak yg ilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinkan, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    kepada moderator dan admin, gw mo tanya nih. IDWS lagi ada apa sih? file yg gw upload belakangan ini banyakan 550 failed dan ujungny2 mesti upload ulang. Sebenarnya itu kenapa bisa begitu?

    kalo cuma reupload 1 ato 2 file sih gak masalah, tapi kalo sampe 6 dan terus bertambah, gw bener2 nyerah deh buat upload ulang lagi. Mohon penjelasan dari moderator atau admin.

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    synch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,648 / -0
    senada dengan kk shinkan,
    aku mau tau ini sampe kapan !?
    kalau belum stabil, percuma aja upload terus.

    waku itu aku sudah re upload lebih dari 30 file
    sekarang server IDWS error nya tambah parah.
    bukan sampe 6 lagi, tapi udah sampe ke 50 file.
    smurf season 9, uta kata, mnemosyne, dan mungkin banyak lagi..

    kalau masih berlanjut kaya gini, aku akan lepas tangan kalo soal upload,
    mening jadi leecher aja. gak repot
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    wah kalau begini sedih juga ya?...
    gue udah beberapa minggu nggak pernah Upload lg sih...
    tp gue bisa merasakan apabila udah Upload terus eror...
    apalagi ukuran filenya gede dan banyak... mudah2an petinggi2 bisa cepat memberi jawaban dan mengatasinya.
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    idws blakangan ini lagi pindah2 machine/server, mungkin itu penyebabnya...
    ktna mungkin palingan 3/4 hr lagi br beres, info ini ak dgr dr salah satu admin jg sih...
    sori atas ketidaknyamanannya....

    stelah dgr masalah dr shinkan ak jd takut jg ama upload-an ak blakangan ini.....

    stelah ak cek, ak dpt satu kesimpulan :
    ak saranin bro shinkan upload file .avi, extensionnya diganti jd rar ato rmvb ato rm, kekna yg bakal dpt masalah adlh yg file .avi deh, yg lain baek2 aja...
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    ok, saranya gw ikutin bsk.... semoga bisa lancar uploadnya
     
  7. Offline

    synch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,648 / -0
    aku sudah coba re upload dengan mengubah extension nya menjadi rar.
    waktu aku tes DL, gak ada masalah dengan file nya.
    (tapi blom berani re upload semua, pelan-2 deh re upload nya)

    thx kk Shinn
     
  8. Offline

    Luneth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mungkin streamingnya error kali ya. Terpaksa semua file video disamarkan jadi rar aja. Muahahaha.
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    file ber-extension .avi uda bs upload lagi tu...
    coba liat
    http://forum.indowebster.com/file-avi-sudah-dapat-diupload-kembali-t-3151.html

    hanya aja streaming msh ga bs, tp bwt DL sih bs...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.