1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] About Ind*sat M2

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blue_lionx, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Ga tau mau naroh ini di mana, tapi katanya nih bisa buat curhat juga.. :hihi:

    saya pengguna M2 sejak Mei 2009,, pada Juli 2009 saya telat bayar dan kartu M2 saya dah ga bisa digunakan.. :swt: *baru telat beberapa hari ga bisa dipake :lempar:*
    Karena keki saya taroh aja tuh kartu n anggap persoalan selesai.. :piss:

    trus barusan orang Ind*sat nya nelepon, katanya saya belum bayar n jika ingin menutup kudu ke galeri... :shock:

    pertanyaannya : Apakah nanti saya bayar dari bulan Juli-September 2009? :shock1:

    lumayan tuh 3x110.000 = 330.000 :panik::panik:

    thx.. :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    maaph gak tau, saia juga pengguna Indosh*t tapi bukan yg M2..:ngacir:
     
  4. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    itu IM2 paket apa, broom atau apa, pascabayar atau prabayar...
    kalo pascabayar, kalo belum ditutup sih, yah biasanya sih tetap harus byr juga sesuai tarif biasa bulan2 yg msh terdata nama pemakai...
    seperti telepon rmh telkom saja, kan ada biaya abudemennya....
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    yang pascabayar 110ribu per bulan...

    jadi kudu bayar ya? :???:

    padahal dah ga bisa dipake dari Juli. :panda:
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    sy sebelumnya pake im2 juga, tapi prabayar yg paket broom, 2 bln sj pake, kalo sprt itu ga diperpanjang juga gpp, krn sistem pake voucher
    kalo pasca setauku sih sama saja prosedurnya semua, pakai ga pakai yah tetap harus bayar....
    seperti speedy paket family sy baru matikan bln kmrn ke telkom krn tdk mau pake lagi, krn kalo tdk dimatikan sy akan tetap kena tagihan Rp 200rb lbh perbulan selama msh aktif nama sy disitu :haha:
    yah pintar2 saja cari alasan/alibilah klo ditanya, blg sj kartunya hilang, jadi bukan salah kamu, sehingga tdk prlu bayar :hahai:
     
  7. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    wah gak tau, pake yang prepaid saya
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mesti byr smuax tuh kayakx bro..
    trut berduka yh..
    :onion-10::onion-10::onion-10:
     
  9. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    saia pake yg prabayar :hihi:
    lemot :madesu:
     
  10. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    klo gitu harus bayar kayaknya, hati2 tuh sama peraturan soal bayar membayar klo mau putus ato g dipake lagi mending cepet diurus jangan ampe membengkak nantinya.
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hati-hati jebakannya bro...... percuma aja kalo alasan kartu hilang, ntar pasti dibilang ( kenapa gag langsung diurus ?? )
    pokoknya hati-hati deh.... :top:
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    wow..gw juga make indosat juga koq. Erm..saynknya ga loe tanyain di awal yh Bro, baru nyadar pas udh jadi gini:kecewa:
    coba telp aja call centernya bro, masa loe ga make tp bayar juga, klo gitu knp mereka ngeblock koneksi loe juga :voodoo:
     
  13. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wew parah banget tuh masalahny

    sangat lemotny, sering ga stabil :voodoo:
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Kartu im2 sekarang di kampung saya lg langka banged..

    N katanya kalo ada yg jual juga harganya pasti mahal banged..

    Jd keknya mending kartunya ttap dipertahankan, biarpun bayar mahalan dikid :haha:
     
  15. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    kenapa gak prabayar ajaH?
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    akhirnya saya punya alibi yang menguatkan..

    billing terakhir yang saya terima sewaktu Juli 2009...

    semoga ga bayar ampe september.. :madesu:
     
  17. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    emang harus ati2..jaman skrg hal kecil apapun sudah di halalkan untuk mendapatkan uang
    :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.