1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Tantri Jaring [ KOTAK ]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Eikichi_Onizuka, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Menurut Kalian Cakep Ngga Sech? Kalo Ane Cakep Sech Cakep Sayang " Kecil "
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    keren kak,dia punya charm tersendiri...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    sbnrnya ga cakep, cm perform nya dy aja yg bikin org pada seneng...
    setuju ma kuuki dy pnya charm atw kharisma
    n kharisma sm cakep or cantik tu beda bgt (mnrt gw)
     
  5. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    nama ny tantri toh,..... klo gw seh suka pas dy nyanyi sambil senyum2, enak bnget ngeliatnya ^^

    "i like her smile .........."
     
  6. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Yah... Lumayan lah bro, bwt produk lokal.... Ga kecil2 amat...
    Hehehehe...

    Tapi gw paling doyan ma suaranya... NgeRock abiz....
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    menurut gw sih lumayan cntk kok

    cuma kalo d bandingin sama chua,yah kalah cantik
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kriteria wajah mungkin standar lah ya.. :keringat:

    tapi klo ngeliat dari aura nya klo lagi manggung..

    pasti semua penonton bakal merinding deh.. hebat banget performa nya.. :yahoo:
     
  9. Offline

    thundervaan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Standar aja mukanya,cuma suaranya asli mantep dah..
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    aduh kk....yang d liata pa waktu dy nyanyi....
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    aduh mirip mantan gw...... jadi naksir
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yuridha02 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :sigh: yg ctik tuh bassisnya..klo vokalisnya keren suaranya aja....:siul:
     
  13. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    okeh tantri..truskan musikmu..yeah.....
     
  14. Offline

    the_4th_eyes Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,768 / -0
    pelan pelannn sajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :))
     
  15. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Hehe sama donk kalo gitu

    yup pelan - pelan saja asal selamat
     
  16. Offline

    capricornday Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hm.. cewe ngeband dimana-mana ok pasti bos.
     
  17. Offline

    Juankneen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +846 / -0
    suaranya mantaaaaabzzzz..... :listen::punk::punk:
     
  18. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    aduh, kenapa fotonya nangkring di sini
    bikin kaget aja:rokok:
     
  19. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    tantri emg kere klo perform tp aq demen ma chua ny :mimisan:
     
  20. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah dasar ts nya :haha:
    menurut ane seh mayan lah... btw ntu nama nya emang tantri jaring?? apa karna die sering pake baju jaring?? :hehe:
     
  21. Offline

    vamps_vincenti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mukanya itu lho..khas banget..:cinta:
    ga nahan liat dia nyanyi:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.