1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tangkap Orang Mesum!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Kepolisian Tokyo belakangan ini sedang gencar-gencarnya melancarkan operasi pemusnahan orang-orang mesum di kereta api. Mereka akan menyamar menjadi warga sipil dan langsung menyergap mereka yang ketahuan sedang beraksi.

    Jepang emang terkenal dengan kereta api yang dipenuhi oleh laki-laki maniak (atau disebut juga chikan) yang suka meraba-raba bagian tubuh wanita dan gadis-gadis belia.

    [​IMG]

    Tahun lalu aja, kepolisian Jepang mencatat lebih dari 6,000 kasus pelecehan seksual yang terjadi di kereta api, mulai dari meraba-raba sampai ke foto-fotoan. Kalo terbukti bersalah di pengadilan, seorang chikan bisa dipenjara sampe 2 tahun dan denda sekitar Rp. 50 juta.

    http://www.youtube.com/watch?v=CO7-z5QEGz4

    Hidung Belang Peraba Wanita =
    Chikan / 痴漢, チカン, ちかん

    Sumber: www.jepang.net

    Buat anda yang termasuk kategori mesum, hati-hati :awas:
     
    Last edited: Sep 21, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    chikan = rapelay :top:

    itu game mengambarkan secara tidak langsung kehidupan orang jepang :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    Yang biasa ada di komik2 kan neh.. :hihi:
    yang mencari kesempatan dalam kesempitan.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    Wah harusnya polisinya, polisi2 wanita, yg kawai2, mnyamar pke kostum school girl, rok mini.. :mimisan:
    Nah pas dateng tuh orang mesum ngeraba2, langsung deh diringkus :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ide bagus :top: dan memikat :mimisan:
     
  7. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    ide yang sangat bagus.. :top:
    pasti banyak yg rela ketangkep deh, asal dapat kesempatan raba2-nya.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :panda: itu mah 'Trik' yang ad di Manga + Anime HENTAI :lol: yang akhirnya si Police Woman nya "BREAK" :hehe:
     
  9. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,507 / -0
    OOOooo .... ane setuju tuh:awas::awas: orang2 kayak gitu mesti di musnahkan dari muka bumi inie
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    6000 pelecehan per tahun.. biadab... :boong:

    kayaknya nyamar begini kurang efektif soalnya keretanya super sesek begitu...

    (saya liat di komik, belum pernah ke sono soalnya :hahai:)


    V
    V
    V


    :sebel: mulai sekarang saya mesti beraksi dengan hati hati...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :lol:

    sering banget baca di manga2, ternyata di dunia nyata lebih parah
     
  12. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Di manga dan anime sdh dari dulu mengungkapkan pelecehan kayak gini.
    Yah, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :top:
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: di jepang kayanya pelecehan di kereta api makin banyak aja masa 1 thn 6000org :panda:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    duh genre kesukaan gw (chikan) dibahas disini. sep sep sep
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    rapelay = mantap :top:
    ahahha... :lol:
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwk chikan

    gw kira d anime / kartun doaang tu yg iseng d kreta..
    ternyata bneran ada :swt:
     
  17. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ternyata adegan raba2 di komik H terinspirasi dari kejadian ini toh....:jah:
     
  18. Offline

    smilefamily Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +635 / -0
    hahaaha disini sih boro2 bisa begitu , kalau ada juga langsung dihajar massa
     
  19. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    ga di jepang
    ga di indo
    dimana2 kreta api = kaleng sarden:swt:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :lol: kalo di indo seh si CHIKAN nya pasti mikir 2x,,,, orang yang naek kretanya NENEK2 semua :lol:,,,,, mana ada cewe sexy bohay naek kreta di indonesia :hahai:
     
  21. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,040 / -0
    chikan = chicken
    Beraninya sembunyi2 tuh kalo meraba2 cewe ga jantan namanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.