1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information Tanggapan cewek

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tailaxu, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    Ini dia, hasil dari eksperimen bertahun-tahun berhasil mengungkap maksud apa di balik tanggapan seorang cewek saat ada yang menyatakan cinta. Ini asli 100% tokcer, jadi kalo kamu ada yang ngalamin seperti salah satu di bawah ini, jangan putus asa, selalu ada jalan. Jadi cowok memang harus optimis bo...

    Roni : Aku suka sama kamu, Rin... Aku pengin kamu jadi pacarku.
    Rina : (Malu-malu) Aku juga suka sama kamu, Ron.
    Artinya - Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.

    Hendro : Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng.
    Novi : Kayaknya kita lebih baik temenan aja, deh. Kita kan udah lama temenan.
    Artinya - Novi pun sebenarnya suka sama si Hendro. Status "teman" hanya buat alasan aja buat si Novi biar bisa deket terus sama si Hendro.

    Andri : Aku ngerasa cocok jalan sama kamu. Mau gak jadi pacarku, Wen?
    Wenny : Jangan sekarang deh ...Aku pengin konsentrasi studiku dulu
    Artinya - Wenny suka sama si Andri, jawaban yang nggantung dan ngambang kayak gitu maksudnya biar Andri penasaran dan tetep "stay around" si Wenny. Dengan gitu kan mereka bisa tetep deket. Andaikan si Wenny nggak suka, pasti ngomong terus terang
    sama Andri.

    Roy : Kamu cakep deh, Lia... Aku pengen pacaran sama kamu...
    Lia : Terus terang ya, Roy , aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu egois, kamu bau, kamu urakan, kamu cowok males! Pokoknya aku benciii sama kamu!!!
    Artinya - Perhatian Lia gede sama Roy. Lia tau semua sifat-sifat Roy, sampe baunya segala. Nggak banyak cewek yang perhatian kayak gitu. Dan sangat mungkin itu artinya Lia aslinya suka sama Roy.

    Indra : Aku udah lama merhatiin kamu, Yen... Aku suka en sayang banget sama kamu...
    Yenni : (Tertawa lepas) Haa... ha... huahaaa... ha... Lucu kamu, "Ndra!
    Artinya - Betapa gembiranya Yenni mendengar ucapan Indra. Ekspresi tawa bahagia tiada tara. Jelas banget si Yenni suka sama sama si Indra, sampe dibilang kalo Indra lucu segala.

    Yanto : Ria, mau nggak jadi pacarku?
    Ria : Plak!! Plak!! (Ria "menyentuh" pipi si Yanto)
    Artinya - Yanto spesial buat Ria. "Sentuhan" tangan Ria ke pipi Yanto (sampe 2 kali bahkan, ninggalin bekas merah lagi) adalah sentuhan yang nggak semua cowok bisa ngerasain. Peluang besar buat Yanto bahwa Ria suka sama dia.

    Bimo : Win, Wina... Aku suka banget sama kamu. Pacaran yuk...
    Wina : Jancuk!! Aku iki lanang, Mo! Aku koncomu,WinaRNO!!! Eling, Mo, eling. Aku WinaRNO !! (terjemahan : Sialan!! Saya ini cowok, Mo! Aku temenmu, WinaRNO!!! Sadar, Mo, sadar... Aku WinaRNO!!
    Artinya - Wina seneng sama Bimo. Masa" sampe ngaku-ngaku cowok segala. Ngotot lagi! Wina ngaku cowok kan biar selalu bisa santai dan deket sama Bimo.


    heheheh,..sekedar buat fun aja...

    btw repost ga ya??? :smiley_beer:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    WAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKA...

    hahahaahaha...

    nice post TS.... :top:
     
  4. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wakakakkaka yang terakhir loecu banget :D:D:

    nice thread :D:D
     
  5. Offline

    dual_1986 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Jiah..nice post..tp aq dah pnh bc neh..semangat bikin thread keren yg laen bro
     
  6. Offline

    hananurnasari Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Huh... Gombal...

    :panas:

    [Kecuali yang terakhir: GOKIL]:bonyok:
     
  7. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    hahahhaa

    :top: yang beneran berpikir kaya gini pasti orangnya pede banget...
    :haha:
     
  8. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    sipp... hidup emang perlu d ambil positipnya aj :lol:

    kcuali yg trakhir :onion-78:
     
  9. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kacaw...
    Ni orang over-positive thinking ato nga punya malu?
    :lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hmmm.... kayaknya kalo yg ini bukannya suka deh :bonyok:
     
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    pertama dan kedua gw kira ini trit serius.. ketiga mulai aneh..
    dan seterusnya malah tambah kacaw..
    kocak gan.. wkwkw
    :lol::lol::lol:
     
  12. Offline

    karin Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    wakaka...kocak..kocak..
    positive thinking bgt y.. :top:
    emang di jaman kayak gini perlu bgt yg namany positif thinking.. :haha:
     
  13. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    awalnya sih percaya...
    tapi setelah baca yg terakhir jadi gak percaya...
    :p :p
    hahaha... lucu juga...
     
  14. Offline

    agoespakloor Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk cmn yg trkhir doank yg nolak tohhhh.....
     
  15. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    KAWKAWKAW tolo abiz yang terakhir
     
    Last edited by a moderator: May 4, 2013
  16. Offline

    Phantom85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wkwkwkwk, bole juga leluconny:D
     
  17. Offline

    arief0703 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkwk.... kirain beneran...
    tp boleh juga nih,,, secara g lagi deketin cwe...
    makasih bro....
    :smiley_beer:
     
  18. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    karena bosen dgn ce, yg terakhir malh nembak co :th_093:
     
  19. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    dUNIA TAK AKAN PERNAH BERAKHIR UNTUK ORANG KAYAK GININ..!:lol::lol:
     
  20. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Positif Thinking nya kebangetan :lol: :lol: :lol:
     
  21. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini sih cowok yg selalu positif thingking
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.