1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tangga Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center]Kali ini macam macam Tangga

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG] [/align]





    :kribo: :kribo: ada tambahan dari yang lain gak ...??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    :kribo: :kribo: ada tambahan dari yang lain gak ...??[/align]
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG] [/align]



    :kribo: :kribo: ada tambahan dari yang lain gak ...??
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG][/align]






    :kribo: :kribo: ada tambahan dari yang lain gak ...??
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    itu pasti yang punya rumah orang nya kutu buku

    dibawah tangga aja banyak buku,
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Wuiiih gambar2 tangganya bro bumi cakep2. Yang postingan kedua gambar terakhir sama sebelumnya oks banget. Keliatannya tangga mekanis gitu ya.
     
  8. Offline

    forneus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    tangganya bisa ditarik kaya laci??:ohmy:
    genius:thumb-up: :thumb-up:

    tangga yg papan kayu doang juga keren bgt:D
     
  9. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    yang gambar no1 dengan yang pake laci gw ada dirumah...gak 100% mirip sih....tapi seperti itu...
    ada laci dan yang gambar #1 itu 90% mirip...
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    waduh2 ampun kk
    arsiteknya creatif banget neh, masa tangga bisa kaya gitu, tp keren2 tuh tangga...
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Ngomong2 kalo tangganya cuman kaya papan yang nempel ke tembok, kuat nggak seh... gw juga pengen punya tangga kek gitu, cuman takut roboh...hahahahha
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah... Tangga sekaligus rak buku.... Idenya bagus nih.... wa demen.... ^^

    Nanti rumah wa di masa depan nanti bikin gtu ah tangganya.... wa maw kombinasi no 1 n 2.... ^^
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Eh baru nyadar. Tu tangga yang bisa ditarik kaya laci itu yang susah yang masukin ke tembok lagi yah. Harusnya dikasih pengumuman tuh: Yang habis turun masukkan tangga ke tembok :grin:
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gokil2 neh tangganya bener2 kreatif dah insinyurnya
     
  15. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tangga yang cuma papan itu ada sensor beratnya mungkin..
    klo lebih dari daya tahan papan bakalan bunyi..
    ato nyetrum malahan
    agak repot dong gendong cewe ke kamar nya

    hehehe

    cheers
     
  16. Offline

    utun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    :angel::smiley_beer: kereeeeeeeeeen
     
  17. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wiw tangga ny keren"...
     
  18. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mayan ngirit tempat tu......
     
  19. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    unik, simple, bikin rumah lebih stylish
     
  20. Offline

    cakra90 Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gila, apalagi tuh yg nomor satu
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yang pertama keren :top:

    tangga sekaligus rak buku :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.