1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda udah baca last post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sebetulnya ini udah agak lama terjadi... cuma mumpung ada yang nanya soal tampilan, sekalian aja deh

    Sebelumnya:

    Browser: Opera 10 (dalam versi Alpha dan Final hal ini tetap terjadi)

    [​IMG]

    Bisa dilihat itu trit judulnya dibold, pertanda belum saya baca post terakhirnya. Tapi lihat: yang ngepost terakhir adalah saya

    Setelah ngepost kan kita dibawa ke post kita yang tadi? itungannya kan udah kebaca? :???:

    Tapi koq dikira belum kebaca?

    Apakah gara2 saya langsung klik "forums IDWS" (masuk ke index) tanpa melihat postingan saya lagi? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    klo mnurut gw, itu krn kk klik home sblm redirect
    makanya msh bold...
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bukan gitu maksudnya...

    Kan abis ngepost kita diredirect ke post kita yang tadi...

    Nah yang dilakukan pertama kali kan ngebuka tritnya, terus setelah loading bentar kita dibawa ke postingan kita tadi, intinya page udah selesai di load (udah bisa scroll segala macem) tapi IDWS belum secara otomatis menagarahkan browser ke postingan kita

    Nah, karena aye udah tau tadi nulis apa, ngeliat lagi kan ga penting. Jadi setelah page keload (index bisa diklik) tanpa ngeliat post sendiri lagi saya langsung ke index

    Masa gara2 itu sih? :???:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    kyknya emg gara2 itu dah
    tp kyknya ga penting dah
    toh kalo yang last postnya nick kita berarti threadnya dah kita datengin
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kadang2 gw suka ketipu, kirain ada yang reply ga taunya cuma gw doang :swt:

    ga banyak ngefek tapi lumayan mengganggu :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.