1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lightsapphire, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!
    2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click here to continue"
    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"
    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.
    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www....
    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.
    7. "Unable to locate your server!" kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.
    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.
    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.
    11. Anda menonton film "The Net" ... 63 kali.
    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol UNDO.
    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.
    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.
    15. Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y... atau
    www.domain.com...
    16. Anda membuat tatoo di badan Anda "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."
    17. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out!!!"
    18. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan
    tombol Ctrl-Alt-Del.
    hahahahaha......

    (SORRY KLO REPOST)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wuahahaha... sama ne lg kecanduan ineta an jg maklum baru pasang fast net...
    Sehari kgk inet an aja prasaan ada yg ngeganjel gt d... :D
     
  4. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    He..he.. sama nih, gw juga kecanduan i-net. Gara- gara nemu warnet yang punya speed 1-4 MB/sec. :D
     
  5. Offline

    lotruning Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu banget ni yg ini...wakakak
     
  6. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    nyahhahahhahah .. keren diatas gw ..
     
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gmana bisa undo..............wkwkwkwkwkw
     
  8. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    sama bro
    sehari ga inet ada yang aneh dr badan saya :sweat:
     
  9. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,853 / -0
    gweh jg gag nyentuh inte sehari jd kpikiran..mulu...
    pgn online every times....

    paling gelo online mpe bgadangan gag tidur dari maelm mpe siang....parah 12 jam..(knapa gw bisa addicted bgini yah sjak psg inet dikamar)
     
  10. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,853 / -0
    pgn bgt dpt mas kaween yg no 1..
    sprangkat kompu, laptop, akses internet unlimited kec tinggi..he..he
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    yauda kawin aja OM.. tuh ada BRO lightsapphire.. huehue.. :meuh:

    @lightsapphire..

    good posting.. huehue.. :meuh:
     
  12. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    suara modemnya gimana tuh...? :question:
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    duh masa ga tau sih?? yg biasa bunyi waktu mau koneksi awal itu lho.. masa harus saya rekam n ul sih??? huehuehue.. :meuh:
     
  14. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    wkowkwokowwok,.,.,
    prah,.. gokil abis,....

    comment dri pcandu inet,..

    @rsuu
    jdi stlah kcelakaan khan biasannya msih sdar tuh dkit,.jdi msh smpetlah mencet tmbol undo,.hohoho,..

    @daistoyamapi
    huehhue,..saaya jg mau,.. akses internet kec tnggi,..
    bsa DL n UL sepuasnya,.. :p

    @goalie
    sip bro,..saya dpet dri tmen sih,..y da sya posting aja dsini,.

    @takitty
    mnta uploadin bro goalie dah suara modem gimana,.,. :P

    :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    hahahaaa... om sapphire jd ketawa sendiri.. huehue.. :meuh:

    ia tuh om takiti masa ga tau suara modem, tp mungkin itu modem jaman dulu ya.. skrg uda ga bunyi gtu lagi.. huehue.. :meuh:
     
  16. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    iya neh,.
    abis lucu2 smw sih,..

    ya juga ya,..
    bro takitty ny sbuk sih,..
    jdi ga pduli keadaan skitar,.. :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    cuma pada dasarnya gak mungkin seperti itu.
    CUMA...kalo nyari sensasisih bisa aja ....ada temen aku yang gak bisa hidup kalo gak ada computer sama internet. pada saat nikahan
    malahan dia lupa check e-mail sama laptopnya di taro dimana
    wakwkakwkak...inet bini..lupa PC hohooh
     
  18. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    wkwkwk.. plesetan y om?? huehue.. :meuh:

    tp lucu tu om artikel nya.. huehue.. :meuh:
     
  19. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    hohohoh,.,.
    untung msih inet ama bniny,.,

    wkwkwkwkw,.,.
    ga brhnti ngakak neh,.,.!!!
     
  20. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Saya nambahin ya:
    19. Setiap kepala pusing, anda tidak perlu mencari obat sakit kepala tapi cukup menekan tombol F5 saja :tongue:
     
  21. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    klo gitu tambahin juga ah...
    20. klo uda mau mati biar cepet teken alt+f4 aja.... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.