1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Tanda-tanda Orang Akan Meninggal

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by ChaDiZz, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ChaDiZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    " Tanda 100 hari mau meninggal "
    Ini adalah tanda pertama dari ALLAH SWT kepada hambanya dan hanya akan disadari oleh mereka yang dikehendakinya. Walau semua orang islam akan mendapat tanda ini hanya saja mereka menyadari atau tidak.....

    Tanda ini akan berlaku lazimnya selepas waktu ashar, seluruh tubuh yaitu dari ujung rambut hingga ke ujung kaki akan mengalami getaran atau seakan-akan menggigil, contohnya seperti daging lembu yang baru saja disembelih dimana jika diperhatikan dengan teliti, kita akan mendapati daging tersebut seakan -akan bergetar.... ..

    Tanda ini rasanya nikmat dan bagi mereka yang sadar dan berdetik dihati bahwa mungkin ini adalah tanda mati, maka getaran ini akan berhenti dan hilang setelah kita sadar akan kehadiran tanda ini. Bagi mereka yang tidak diberi kesadaran atau mereka yang hanyut dengan kenikmatan tanpa memikirkan soal kematian, tanda ini akan lenyap begitu saja tanpa sembarang manfaat...

    Bagi yang sadar dengan kehadiran tanda ini, maka ini adalah peluang terbaik untuk memanfaatkan masa yang ada untuk mempersiapkan diri dengan amalan dan urusan yang akan dibawa atau ditinggalkan sesudah mati.

    " Tanda 40 hari sebelum hari mati "
    Tanda ini juga akan berlaku sesudah waktu ashar, bagian pusat kita akan berdenyut-denyut pada ketika ini daun yang tertulis nama kita akan gugur dari pokok yang letaknya diatas arash ALLAH SWT, maka malaikat maut akan mengambil daun tersebut dan mulai membuat persediaannya ke atas kita, antaranya ialah ia akan mulai mengikuti kita sepanjang masa ...

    Akan terjadi malaikat maut ini memperlihatkan wajahnya sekilas lalu dan jika ini terjadi, mereka yang terpilih ini akan merasakan seakan-akan bingung seketika...

    Adapun malaikat maut ini wujudnya cuma seorang tetapi kuasanya untuk mencabut nyawa adalah bersamaan dengan jumlah nyawa yang akan dicabutnya...

    " Tanda 7 hari "
    Adapun tanda ini akan diberikan hanya kepada mereka yang diuji dengan musibah kesakitan dimana orang sakit yang tidak makan, secara tiba-tiba ia berselera untuk makan...

    " Tanda 3 hari "
    Pada ketika ini akan terasa denyutan di bahagian tengah dahi kita yaitu diantara dahi kanan dan kiri, jika tanda ini dapat dikesan maka berpuasalah kita selepas itu supaya perut kita tidak mengandungi banyak najis dan ini akan memudahkan urusan orang yang akan memandikan kita nanti....

    Ketika ini juga mata hitam kita tidak akan bersinar lagi dan bagi orang yang sakit hidungnya akan perlahan-lahan jatuh dan ini dapat dikesan jika kita melihatnya dari bahagian sisi...

    Telinganya akan layu dimana bagian ujungnya akan berangsur-angsur masuk ke dalam...

    Telapak kakinya yang terlunjur akan perlahan-lahan jatuh ke depan dan sukar ditegakan...

    " Tanda 1 hari "
    Akan berlaku sesudah ashar dimana kita akan merasakan satu denyutan di sebelah belakang yaitu di kawasan ubun-ubun dimana ini menandakan kita tidak akan sempat untuk menemui waktu ahsar keesokan harinya....

    " Tanda akhir "
    Akan terjadi keadaan dimana kita akan merasakan sejuk dibahagian pusat dan rasa itu akan turun kepinggang dan seterusnya akan naik ke bagian Halkum...

    Ketika ini hendaklah kita terus mengucap kalimat SYAHADAT dan berdiam diri dan menantikan kedatangan malaikat maut untuk menjemput kita kembali kepada ALLAH SWT yang telah menghidupkan kita dan sekarang akan mematikan pula...

    SESUNGGUHNYA MENGINGAT MATI ITU ADALAH BIJAK

    Saling berpesan-pesanlah sesama kita...

    Semoga kita tetap sadar...hingga pada akhirnya

    Amien......

    Wallahuallam Bishawab...

    source :
    http://herusc.com/berita-104-tandatanda-orang-akan-meninggal.html



    Bwt plajaran ja, spy gk terlalu menyia²kan hidup dgn ber-foya²...

    kl mrasakan tanda²ny, di segerakan lah bertobat^^
    :piss::piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    mengingat mati bagus bwt instrospeksi diri..... makasih telah mengingatkan kami mati:matabelo::matabelo::matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:....
     
  4. Offline

    mentor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +49,156 / -0
    thx gan udah ingetin soal mati
    kalo kata ane sih kematian itu sudah pasti datangnya, tapi bagaimana kita mati itu yg blm pasti :suling:
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    yg gw tau kalo tanda" org mau mati...

    1. seluruh tubuh akan terasa dingin, karena jantung sudah tidak mensuplai darah lagi..
    2. terjadinya malfungsi pada otak kita, yg akan menyebabkan semua pancaindera tidak dapat digunakan/berfungsi sebagaimana mestinya..
    3. kesulitan untuk bernafas, akan terasa sesak di bagian dada..
    4. rasa sakit yg luar biasa pada sekujur tubuh kita
    5. akan sulit membuka mata
     
  6. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    neh sesuai logika biologi dan tidak berhubungan dengan agama/kepercayaan :th_104_: mantap brother
     
  7. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    hyaaa.... serem .... jadi inget mati... pernah gak ya ngerasain tanda2 bgitu??
    jangan2 saia udah nyampe tahap 100 hari lagi :matabelo: takuuuut.....
    makasih kakak udah nginetin soal mati :matabelo:
    :niceinfo:
     
  8. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    thx nih bwt TS ny, lum pernah nih gw baca kaya gini :top:

    untuk kalian y ga percaya cukup artikel ini d jadiin suatu teguran aja bahwa qta ga akan selamany hidup d dunia.......
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :niceinfo: udah pernah dapet juga lewat email
    walopun jelas-jelas mengandung unsur SARA, sepertinya yang namanya tanda" kematian tak hanya milik satu agama saja, kita kan hidup di dunia yang sama kenapa tanda" kematiannya harus berbeda-beda, tanya kenapa:???: Gw rasa sama sajalah mungkin penggambarannya saja yang berbeda sesuai dengan pemahaman masing" orang.
    Gw pernah denger, katanya, katanya, katanya kalo emang kita mw ngerasain seperti apa rasanya kematian itu beneran bisa -g ad batasan SARA tentunya hanya saja mungkin caranya berbeda- tapi baek" nanti malah kebablasan :takut: jadi inget kata bung napi: "Kematian itu terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya tapi juga karena adanya kesempatan. WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH!"
    "Kematian itu bukan hanya milik satu kelompok SARA saja tapi milik semua umat manusia, semua makhluk hidup. BERSIAP-SIAPLAH! BERSIAP-SIAPLAH! BERSIAP-SIAPLAH!"
    :haha:
     
  10. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    jagan langsung ditembak sara dulu...
    emang selamanya science ga bisa ketemuan sama religion???
    lagian science ga selalu bisa ngejelasin hal2 yang ada di luar jangkauan pemikiran manusia...
    misalnya kaya gini, bisakah science menjelaskan kondisi suatu matter dalam event horizon..... (inget astronomi modern)
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  11. Offline

    Fadilicious Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    very nice share,,

    makasih banyak kk,,

    mati, pintu yang semua orang harus melaluinya,,.
     
  12. Offline

    djiangr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    betul setuju. untuk mengingatkan kita bahwa perjalanan hidup di dunia itu cuma "mampir ngombe"(mampir minum). jadi jangan cuma membangun hidup yang di dunia ini bangun juga yg di akirat.
     
  13. Offline

    azadinda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,754 / -0
    Yupz, tiap yang bernyawa pasti mati,tidak ada yang selamanya hidup.
    jadikn aja info ini sebagai nasehat bagi kita untuk mempersiapkan bekal menghadapi kematian.
    Sepakat gan...
     
  14. Offline

    juli_games Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    nice share.. setuju klo science bisa disatukan dengan religi.... banyak kok tokoh religi yg jago science...
     
  15. Offline

    Qneey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    :shock:
    lebih enak mati tanpa tau tandanya bukan sih?
    kalo tau kan tambah serem jadinya
     
  16. Offline

    speranza_786 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    hmmm,itu sumbernya dari mana ya?kok gak pernah denger.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.