1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda-tanda kecanduan internet

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Cybil, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Apakah anda penggemar berat internet? tidak bisa hidup tanpa internet?
    ini adalah gejala2 yang dapat membuktikan bahwa anda benar2 kecanduan internet

    1. Mas kaawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!

    2. Bel di rumah Anda bertuliskan “Click here to continue”

    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan “This site contains Adult Material, please verify your age”

    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos
    yang mengantarkan kartu lebaran.

    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

    7. “Unable to locate your server!” kata Anda ketika menerima telepon
    salah sambung.

    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai
    negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake
    modem.

    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama
    36 jam.

    11. Anda menonton film “The Net” … 63 kali.

    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang
    pertama Anda cari adalah tombol UNDO.

    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan
    Anda seperti apa tampangnya.

    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.

    15. Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y. .. atau www.domain.com

    16. Anda membuat tatoo di badan Anda “This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher.”

    17. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata “request time out!!!”

    18. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal
    mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.












    19. Anda membaca tulisan ini sampai habis. :)


    ps : maap klo :repost:
    The Net filmnya keren loh,,wajib nonton deh tapi jangan sampai 63 kali ya eheh

    Credits goes to : sekali lagi saya mohon maap,,tiba2 keinget aja jadi lagi2 lupa nemu dimana,,beberapa hasil buah pikiran dari saya sendiri disaat sedang tidak ada kerjaan


    Apa ada yang merasa pernah melakukan hal2 diatas? komentar sangat diharapkan terima kasih :)
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    gw lagi ngebayangin ada orang yg suara ngoroknya kek handshake modem nih :hehe:
    bisa2 sampe jarak 5 meter pada gak bisa tidur semua tuh :haha:
     
  4. Offline

    Kurenai86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,115 / -0
    Ada-ada aja nih...
    he3......
    masa sampai segitu parahnya...

    tapi kalo bisa Undo enak banget, ya
    soalnya banyak kesalahan yang pengen di-undo nih
    he3...siapa yang bisa memutar balik waktu?
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  5. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    kalo ada enak banget tuh....
    sering BSOD sih :swt:
     
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    wakakakkakaa.... untung kaga kaya kabel data juga
    nice post bro....
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wahahha bener banget nih...

    tambahan : tempat sampanya tulisan "recycle bin" wahahaha
    apa lagi ya,,,
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    tambahan nih,
    klo nelepon org,
    mlh milih yg "connect to"
     
  9. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    hahaha banyak juga usulan2 yg cocok :)
    berarti emang terbukti banyak yang kecanduan internet disini hehe
     
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    istilahnya kita bukan kecanduan di sini, tapi media internet itu dah menjadi kebutuhan masyarakat luas, IMO :haha:
     
  11. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    the net???
    sinopsis

    tp lucu2 tuh terutama yg request time out (bisa jg buat busway)
    sama yg tatto di badan :haha:
     
  12. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ia sih,,tapi rata2 ada jg yg kecanduan,,misalnya buka game ol 24jam(mungkin ga selebay ini sih) :)

    The Net itu dimainkan oleh Sandra Bullock sebagai Angela Bennet. Film tersebut mengisahkan tentang bagaimana perjuangan seorang pakar komputer wanita yang identitas dan informasi jati dirinya di dunia nyata telah diubah oleh seseorang.
    hmm..pokoknya keren deh karena si Sandra bullock itu berusaha untuk merebut kembali identitasnya gt,,terus byk bgt adegan yg memperlihatkan kecanggihan teknologi dalam dunia hacking sama action dimana dia dikejar2 agent gt
    Filmnya udah lumayan lama sih tapi tetep ok kok :)
     
  13. Offline

    sorakun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,188 / -0
    wkakakaka...
    gak kebayang dah saya orang kecanduan kayak gitu gimana..
    minta mas kawin komputer ama modem LOL
    untung aja saya ngga sgitu nya :lalala:
     
  14. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    18. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal
    mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

    trus abis di restart hang permanen :lol:
     
  15. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,166 / -0
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    udah da di Komi nih..
     
  17. Offline

    Dhillagila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    Klo lagi kena virus,gak ke dokter,sbuk nyari" antivrus,klo gak,nyari tmbol F8,nyambung gak ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.