1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda-tanda akhir jaman

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    TANDA-TANDA AKHIR JAMAN...

    INI SEMUA PERTANDA NYA.




    [​IMG]

    :gaswat:





    [​IMG]

    :tega:




    [​IMG]

    :lol:




    [​IMG]







    [​IMG]

    :mimisan::mimisan::mimisan:




    [​IMG]

    :swt::swt:




    [​IMG]

    :muntah:




    yang paling bener - bener bikin zaman berakhir kalau begini nih..

    [​IMG]



    :haha::haha::haha::haha:


    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    :fufufu:
     
    Last edited: Jan 25, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    yang terakhir serem bgt...bayi sok tau ya....
     
  4. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    yang terakhir bikin ane ga bisa tidur gan...:takut::takut::takut:

    :XD::XD::XD:

    :idwspiss:
     
  5. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    tanda - tanda mw kiamat tuh bikin gw ngakak cuuy
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Roy Sukro :lol , ada2 aja dia tuh fotonya di edit2, jadi bayi lah, jadi robokep lah :lol:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
  8. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Jiakakakakaka ada si sukro bayi
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    the final sign: munculnya si raja iblis :hahai:
     
  10. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    wkwkkw...
    yg anak kecil itu kyk nya dapet didikan yg sama kyk sinchan sepertinya...
    berani sama nyokapnya...:lol::lol::lol:
     
  11. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    masih imut2 gitu :hahai:

    lumayan juga editannya, bisa bikin ketawa. tadinya gw kira beneran tanda2 kiamat :cerutu:
     
  12. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    hahahaha...... :p
    itu yang gambarnya monyet kacamata kaya mahatma ghandi... ><"
     
  13. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    pesan untuk pic kedua terakhir:
    "kalo dikejar singa, maka telanjang lah, dijamin singanya kabur." :lol:
     
  14. Offline

    kikifirmansyah8 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hwahahaha,,yang terakhir,,parah banget..hihhiii
     
  15. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :lol:
    yang terakhir emang bayi sok tahu tuh....
    :lol:
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    :lol: rusak dah isiNy..
    manusia kembali lagi menjadi bayi :???: cuma Roi Sukro aj yg bisa :lol:
     
  17. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    bayi berkumis..... :lol:

    [​IMG]

    :lol: :lol: :lol:

    g kebayang de lok ngeliat ntu gambar..... :lol: :lol:
     
  18. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    gua ampe gak nafsu makan liat ni poto
     
  19. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]

    beww..

    kecil2 dah mesum..

    gw aja ga berani..
    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ^
    wajar lah kan masih kecil kan gak tau apa2 :lol:
     
  21. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    iya gtu ini tanda2 akhir jaman...
    :ngupil2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.