1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda Peringatan di Kebun Binatang (ngakak)

Discussion in 'Random Images' started by allucalt, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,641 / -0
    Kira-kira di kebun binatang Indonesia ada yg begini ga ya :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kreatif kan yg bikin :hahai:
    sumber : link
     
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    hohoho

    kreatiff abiss

    di Indo juga ada niy:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Hehe
     
    Last edited: May 26, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg monyet gw ngakak
    bisa ngerusak mobil
    hahahah
     
  5. Offline

    heaven69 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    itu yang tandanya lion maksudnya apaan ya? ada gitu yang mau masuk kesana ? Bila diserang serang balik :D
     
  6. Offline

    diesel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +855 / -0
    ribet bro....masak mo liat binatang aja suruh mikir dulu :p
     
  7. Offline

    sk8punk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,215 / -0
    yang tulisannya india itu lucu wkwkwk...bagi yang percaya ama kelahiran kembali boleh mendekat ke kandang macan wkwkwkwkw
     
  8. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Gila yang bikin nih papan peringatan:haha:, manusia disuruh tarung ama harimau:dead:
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    yg ini sih malah bikin males baca.
    semua kata kerja dipake.. beberapa ada yg gw nggak tau.
     
  10. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,005 / -0
    ini mah bukan tanda peringatan.. tapi buat lucu2an di kebun binatang biar pada ngakak.. kayak easter egg gitu deh jadinya..
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    kocak2... jangan kasih makan bisa bikin sakit katanya... wkwkwkw..

    :top:
     
  12. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]

    semua kata kerja aja ditulisa semua disitu sampe yang ga jelas juga ikut ditulis disitu
     
  13. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Kocak-kocak Bro :lol:
    Ane paling kocak liat yg ini:
    Ajegile aje disuruh "fight back" :lol:
     
  14. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kalau yang harimau itu beneran, percuma lari, pasti kita kekejar, kalo lawan ya lawan baliklah, masa pasrah :haha:
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wkkkkkkk
    pada ngakak semua
     
  16. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    wkwwkwk, yang gambar harimau dengan bahasa thailand itu bener2 deh. walaupun percaya rebirth juga ngga mau deh nyoba-nyoba...
     
  17. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    Ada kera montir juga gan... bisanya mreteli doank :hahai:
    tapi klo disuruh mbenerin mobil bs gak ya? :haha:
     
  18. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +794 / -0
    si monyet pasti brutal amat ya bisa ngrusak mobil..
     
  19. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hah.... itu peraturan2 kebun binatang y???

    weiiiss mantab dash.... tapi mana lucunya????biasa aje
     
  20. Offline

    BAJAJBAJURI Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 gan bagus ide lo sugerrr
     
  21. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    hahah kacau banget sih peraturannya aneh2 aja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.