1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet TANAKITA, 5 star camping ground

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by aomiarmster, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    Kalo buat Employee Outing lucu juga kali yaaaaa…..

    FYI, bukan maksud promosi yaa..

    Rate per night : Rp 375,000,-/ person

    (Anak2 dibawah usia 4thn gratis)

    Biaya termasuk :

    * 3 x Meals

    * Coffee, Tea and Snack

    * Accomodation (Tent, Sleeping Bag, Matress)

    * Outdoor Activities : Cooking Breakfast (utk anak2), Trekking ke Danau Situgunung,

    Trekking ke Air Terjun, Perah Susu, Berkebun, Flying Fox dll

    (Kegiatan disesuaikan dengan usia peserta camping dan jumlah pesertanya, kegiatan ini dipandu oleh guide Tanakita)


    http://photos.**********.com/images/389_2.jpg

    http://photos.**********.com/images/160_aktivitas.jpg

    http://photos.**********.com/images/316_Campfire.jpg

    http://photos.**********.com/images/548_Campsite.jpg

    http://photos.**********.com/images/232_Campsite_1.jpg

    http://photos.**********.com/images/271_Dalam.jpg

    http://photos.**********.com/images/700_Dinner.jpg

    http://photos.**********.com/images/119_Dinner_1.jpg

    http://photos.**********.com/images/482_Lake.jpg

    http://photos.**********.com/images/609_Mandis.jpg

    http://photos.**********.com/images/550_pagi.jpg
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
  4. Offline

    latte Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -2
    wih enak bener fasilitas campingnya......

    gw dulu camping tendanya aj ud dekil2...... =(
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    bagus banget bro! suer nih... gak kumuh.. nice info
     
  6. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,737 / -0
    beh... gila bnr... ini mah uda kaya penginepan ajah....
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah boleh juga neh apalagi gw tw daerahnya dket rumah tmen gw lagi

    :D:D
     
  8. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    ok bnR tmpt ny...
    kL yg ngjak kemping tmpt ny bgtu sie,
    kgk bakaL noLak g.
    :onion-08:
     
  9. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah bolehh nih
    kebetulan mau camping heeheh nemu t4 yg bersih nyaman..
    harga juga boleh lah mayan heheeh...:scooter:
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    uih...
    baru kali ini liat camping grouns ky gt??
    itu mah bukan menikmati alam namanya..
    gak ada beda na ky hotel itu..
    bedanya pake tenda aja..
     
  11. Offline

    jeffedys Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tendanya keren Bro..

    lumayan ini kalo buat refreshing...:)

    moga2 ga rame :)
     
  12. Offline

    feedbackers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +440 / -0
    mahal bgt ga terjangkau oleh kantong pegawai kek gue :D mending bawa tikar terus jaga deh tuh kuburan :D
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wah,, boleh neh,,

    neh situgunung di mananya?
    g trauma dulu camp di sana,, bener2 berasa jadi anak utan,, :hihi:

    2 ekor makhluk Tuhan paling sexy boleh ga bro? :hihi:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    enak banget kelihatannya bersih

    lumayan juga buat kemping
     
  15. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    tmptnya bagus banget.. beda bngt pas dlu gw kemping, semuanya serba kotor.
     
  16. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    tu lantai toiletna tanah ma batu ya ? >___<
     
  17. Offline

    valent666666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +79 / -0
    bagus banget bro viewnya juga oke

    lumayan ngisi liburan ntar

    iya semoga aja ga penuh
     
  18. Offline

    aimology Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mahal bgt euy
    Tapi emang setara fasilitas sih. Cuma terlalu mewah kayaknya
    gak cocok buat gw yang lebih suka suasana natural...lebih down to earth
     
  19. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ada fotonya gak bro ?
     
  20. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gw udah coba ni tempat bulan kemaren.. asli ga nyesel..
     
  21. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    wah..bisa ajarin anak2 outbond nih.. biar adek2 gw gk pada jadul.. n katrok.. huhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.