1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampilin Screenshot Desktop U Dsini!!

Discussion in 'Random Images' started by flippin, Jan 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    LET'S GET STARTED !!


    RULES
    untuk posting SS desktop
    • buat image hosting silahkan pakai KapanLagi dengan link forum/message board, photobucket dengan link IMG Thumb atau situs image hosting lain yang mendukung code Clickable Thumbnail, no original size

    • 1 user = 1 gambar, jika post screenshot yang baru, silahkan beri keterangan 'update di part xx' dsb. dan screenshot yang lama akan direplace ..

    • mulai dari part 6, post SS wajib dengan menuliskan software tambahan apa saja yang dipakai di desktop (misalnya: rainmeter, Y! Widget, dll.) kecuali desktop yang anda post tidak menambahkan program penghias.

    • setelah berunding dengan mod ddesta, ditambahkan point sebagai berikut : Untuk posting SS desktop yang tidak mengikuti rules, postnya akan dihapus.


    PART I
    KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT ORIGINAL SIZE

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    _______flippin______________sundrops_____________calcium_______________bHell

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ________ace________________cress_______________de3p________________doni

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    _______mikee05___________NightStalker__________orangetree____________ryazor

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    _______sting14______________Nrvnqsr____________v4ndre4d______________chibibo

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ____deusexmachina__________someone_______________Grahf________________luphie

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    _____andre_devils_____________kuuki________________bumi______________Man_Hunt

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ______Azure_______________ryosuke_____________krakatoo______________Wen

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    _____scapexXx_____________tomiero_____________anonymus___________nanakitaro_____

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ____nightmarereaper__________ain_gt_______________lhz________________shuuya_____

    :D PART 1 DONE ! LANJUT :D

    _______PART VI______Part VII
    lanjut ke Part #7 ........ :ngacir:
     
    Last edited: Jun 21, 2010
    • Thanks Thanks x 46
    • Like Like x 38
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Klik untuk memperbesar gambar

    0.Sundrops

    contoh lain na:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    MAU IKUTAN NEBENG

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ok ok ..
    1 user 1 desktop yahh ..

    klo ada yg mo gnti juga PM w aja ..
    ^-^

    ---------------
    @ sundrops ..
    klo w dah bikin semua itu versi thumbnail ny ..
    edit yahh ..

    yg di box spoiler ikut2an beratin juga tuhh ..
    :haha:

    klo dh selesai w VM u ..
     
    Last edited: Jan 23, 2009
  6. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    ok tar PM az beberapa yang belom itu.....
    kalo bisa dari photoshop yah..... bisa di thumbs juga pilih option na...
    kenapa photoshop? because It's a Sony :lol:
    btw 1 user bole lebih dari 1 desktop az gpp...
    soal na di thumbs gini......
    tapi seterah TS na c.........:ngacir:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    1 image aja bro ..
    klo ada yg mo ganti PM or VM w ..

    biar gk ribet n
    update terus kok ..
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    misi om flip...mao numpang majang desktop juga..dah tak kecilin neh...

    [​IMG]

    Tema:Code Geass
    TOOL:

    1:Rainmeter=semuanya (termasuk yang ada di matana Lelouch...bukan editan ntuh...itu salah satu bentuk jam loh... :haha: )kecuali HYALO RAM,ROCKETDOCK,N CD ART DISPLAY

    2:Rocketdock=skin vista black+icon bikin ndiri

    3:Hyalo Ram Meter-yang dikirinya C.C.(klik sini kalo minat) ada mini player,glassclock,dll..bagus2 pokoknya...gk usah install

    4:CD Art Display(thx Bro Flip atas album Artna :top: )=skin default(gag bisa ngerubah skinnya soalna... :th_108_: )

    5:Jet audio=skin Radon Black Spidey(gw taruh bawah,bwt replace taskbar)

    6:Wallpaper=ada banyak di mbah gugle..silahkan cari... :haha:


    fiuhh...
    yang paling sulit cari icon yang kepala2 tuh...
    apalagi si orange-kun...sulit banget... :onion-69:
    tapi...beruntungnya diriku bertemu dengan deviantart... :haha:

    beres deh persiapan bikin tema... :haha:

    ampe jam 2 pagi tuh bikin tuh tema... :onion-101:





    any question???
    tanya ma bro sundrops... :haha:
    because... It's a Sony :hihi:
     
    Last edited: Jan 10, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    Ganti lagiiiii, mumpung masih halaman pertamaaaa


    Theme : Notebook of D E A T H

    [​IMG]


    Click this for Full view

    Description:
    Demam buku kematian emang ga pernah mati. Yang protes gw tulis nama loe. SAKUJO!

    WATASHIWA L DESUUUU!


    LIST SOFTWARE :

    Wallpaper
    Custom-kira-L-edited


    RocketDock 1.3.5
    Fan stackdocklet mode, Icon buat sendiri.

    Rainmeter
    Edited lots of stuff

    Rainlendar

    Standard style



    @flipped eh flippin: ganti aja desktop gw di atas sama yang ini.
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ok ..
    sampai saat ini 100% updated ..

    mana yang lain ni ??
     
  11. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    @Cress
    waaaaaaa sama2 pengemar deathnote nie....
    biasa nya loe nyari wallpaper dimana bro???
    gw ma dideviant art

    sony identik dengan sound
    so we call sundrop = soundrop deal???
    jadi OOT :D

    yang laen mana nie... desktopnya ????? :onion-65: :onion-65: :onion-65:
    ayo pajanging desktopnya kalo brani :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    blackzero Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,257 / -0
    Mo tanya,

    software skinnya pake apa aja yang yang udah ngepost disini?
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
  14. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,191 / -0
    ini desktop gw
    cupu ya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ikutan ah.... simple but full of Shorcut and command line :haha: :haha: :haha:..
    ga maksain banget kan :hihi:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 11, 2009
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    My Desktop

    Nih Screenshot Desktopku[​IMG]
    Theme : Accretian Launcher (Blue)

    [​IMG]


    Btw desktopku yang dah dipajang itu tolong diupdate sama yg ini aj y kk.
    yg ini lebih baru....walaupun bedanya cm dikit xD:clown:
     
    Last edited: Jan 11, 2009
    • Like Like x 2
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    baca post #1 bro ..
    materi referensi ..
    :swt:
     
  18. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]

    Punya gw...
    Minimalizzzz~~~
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    [​IMG]
    punya wa
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    @ wen,
    tolong kasih list software yg u gunakan yahh ..
    ikutin rules dunn :hammer::hammer:

    @blackwarr
    :swt:
    kecil gitu gmana orang mo liat bro ??
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  21. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    masukin photo bucket lah..biar ukuran asli ttp keliatan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.