1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampilin Band Metal, HC dsb kesukaan kalian di sini !!!

Discussion in 'Random Images' started by heid4s, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    heid4s Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :awas: Jangan Jadikan perbedaan aliran band kalian menjadi sebuah perpecahan di antara kita...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
  4. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Static X

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Offline

    heid4s Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  6. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Rammstein

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    kemaren ada acara rutin tahunan "PURWOREJO GOGROG" tanggal 27 Juni di gedung wanita Purworejo
    ini adalah event tahunan yang ke enam... yang diisi musisi2 metal di Jawa...

    [​IMG]

    info more
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    thread ini kok sampe tenggelam yah?
    New Found Glory
    [​IMG]
    Story of the Year
    [​IMG]
    Bullet for my Vallentine
    [​IMG]
    Relient K
    [​IMG]
    Itu aja dulu :piss:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  9. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Band favorit kan..

    yang pasti ada laguyang tergolong metal yang diusung nih Band..wkwkw

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    [​IMG]
    =========================================
    [​IMG]
     
  11. Online

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    THE VANDALS

    [​IMG]

    NOFX

    [​IMG]
     
  12. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    FIGHTSTAR

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Offline

    heid4s Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tQ buat smuanya yg uda post...
    keren" band nya
    buat yg purworejo gogrognya itu info yg sipp gan..
    lanjutkan
    :top: :top: :top:
     
  14. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rhapsody of fire
    [​IMG]
     
  15. Offline

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ni band metal favorite gwe [​IMG]
     
  16. Offline

    robmadness Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    band yang selalu nemenin gw dari jaman smp ampe sekarang,,[​IMG] RIP Paul Gray
     
  17. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    favorit gua dari jaman SMA ampe sekarang pny istri masih tetp demen nih band

    [​IMG]

    sama satu lagi band mantap dari negeri sendiri

    [​IMG]

    untuk yang nyeleneh skacore favorit, bia ska masih kentel hardcore nya.. \m/

    [​IMG]
     
  18. Offline

    tsuya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Ini Band Favorit gw sepanjang masa... :yahoo:

    [​IMG]
    :haha: :haha: :haha:

    mereka keren... :terharu:
     
  19. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    Ini band favorit saya :hehe:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  20. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    MESHUGGAH
    Band metal yg sudah mencapai tingkat 'Dewa'
    [​IMG]

    Masters of 8 string guitar
    [​IMG]
     
  21. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,130 / -0
    [​IMG]
    Maximum the Hormone
    and
    [​IMG]
    Nighmare
    favorite gwa
    [​IMG]
    BACK-ON
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.