1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampilan Google di Hari Kemerdekaan RI

Discussion in 'Random Images' started by xardix, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xardix Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,816 / -0
    Mantep nih... google Is the best :top:

    [​IMG]

    Majus Trus Pantang Mundur Indonesiaku
    :onion-86:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    niko Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.. keren banget..... Gan....

    udah 64 taun Indonesia, bangga aku tinggal di Indonesia....

    anyway.... pertamax yah.....
     
  4. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Mantabz nih mr.google :)

    MERDEKA
     
  5. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    wuoooo, merah putih berkibar dimana2!!!:onion-86:

    Dirgahayu RI:kiss:... mw ikutan lomba dulu ah:motor:
     
  6. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    google jg pasang bendera indonesia ya? Mantap :onion-86:
     
  7. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    sayang cuman versi yang co.id
    diriku makenya yang .com
     
  8. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Si paman google pinter cari simpati rakyat nih
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sep mantap.. google aja merayakan..
    MERDEKAAAAAAAAAAA
     
  10. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +997 / -1
    Iya bener nih, yg google.co.id doang. Google yg global (google.com) logonya normal.
     
  11. Offline

    vanth82 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Dirgahayu Indonesiaku
     
  12. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah google bener2 dah.... is the best....

    Merdeka Indonesia.... Jaya Google...
     
  13. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    merdeka
     
  14. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah tampilan om google kerennnnn........i love U poll om google.......
     
  15. Offline

    VadilL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bendera indonesia berkibar diamana-mana, tidak ketinggalan dunia maya juga mengibarkan sang saka merah putih.
     
  16. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Google emang mantap.
     
  17. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    apanya yang spesial :???:


    perasaan kalo setiap kita buka google kemaren...gambarnya kaya gitu....


    ts nya kehabisan bahan yah :lol:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Gw pake yang .com jadi ga tau:onion-76:
     
  19. Offline

    SachieL Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    gw baru nyadar ... biasanya make yg .com sih
     
  20. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Merdeka gan..!!!
     
  21. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    MERRRDEKAAAA!!!
    walopun da telat
    tetep MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D

    SAY PEACE TO THE WORLD :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.