1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampilan Baru IDWS.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pinasthika, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    saya cuma mau saran aja... :D:D

    iklannya jangan flash gtu dong..klo ga bisa bdain VIP ap ga...

    klo VIP iklannya ga ada...coz klo flash saia gy siaran lumyan terasa berat...

    usul sih utk di ganti gif aja biar lebih irit bandwith...:D:D:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    hanya gw atau gmn,
    sudah clear cache, hasil sama saja.
    [​IMG]
    [​IMG]
    banyak posisi yang tidak tepat tempat nya.
    apa mungkin gara2 browser = IE7
    "Silahkan upgrade browser IE anda ke versi terbaru (>8)"

    minta link IE9 donk :D
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  4. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Aduh Kerasa Berat Banget Dibukanya >.< Searching Jadi Lebih Lama
    Mending Kek Kemaare Aja Deh Theme Nya Lancar Jaya Gak Kaya Sekarang >.<
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,544 / -0
    gara2 kelamaan bikin prolog jadi keduluan deh huhuhu.

    menindak lanjuti http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1511060, gw mo bilang thx idws udah berubah terus demi kenyamanan kita.
    keren!
    mantap!
    hehehe.
    tapi terus terang rada terlalu nge jreng yah....


    trus yg baru gw cobain c tadi fitur dnlod nya.
    entah kenapa gw mesti klik tombol dnlod nya 2x yah??
    pertama klik muncul kotak kecil yg entah isi nya apa dan ad tombol dnlod lagi.
    begitu gw tekan tombol dnlod dikotak kecil itu,baru mulai masuk IDM.

    Kq jadi ribet yah mesti klik 2x?



    trus tombol dnlod bisa dipindah ke atas gk?
    biar gk usah scroll ke bawah gt hehehe.
    coz kl gw mo dnlod anime yg ratusan episod,bete juga lama2 mesti scoll dulu hehe.
    kl tombol dnlod ny ada di atas kan jd lbh menghemat waktu :D

    hehehe.

    Just my opinion lho............


    Viva IDWS!
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    sabar yak.. tahap test drive.. :) klo lambat kita usahakan..

    just info.. ini masih versi beta.. ditunggu versi stabilnya..

    © 2007-2009 IDWS v4.0 Beta
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,558 / -6
    klo gw nge upload sering ada bacaan not found gitu.
    tapi di daftar donlotan gw ada...
     
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    terlalu berat !!!, entah kenapa berat banget buka idws tampilan baru, yg dulu bentar doang lansung kebuka, ini ampun dah, grrrrrrrrrrrrrr
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    cape bukanya,, ngos ngosan.. :swt:

    flashnya terlalu brat..
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    9. Update rules upload tentang hak individu, konten agama, politik dan pornografi.
    - Batasan upload yang akan diberikan adalah selama tidak melanggar undang-undang NKRI bukan berdasarkan norma suatu agama atau suatu adat lagi.
    Contoh: Saat ini indowebster telah memperbolehkan mengupload lagu-lagu rohani, foto artistik (dalam bentuk art bukan porn), video kampanye politik.
    - Kebebasan yang dimaksud dibatasi juga oleh hak-hak individu yang merasa terganggu dengan apa yang diupload.
    Contoh: Si B mengupload foto pribadi si A yang kurang senonoh namun si A merasa terganggu, si A dapat mengajukan laporan karena mengganggu hak pribadi si A. IDWS berhak dan akan membantu untuk mendelete file tersebut.

    update change log rules.
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    cara iklannya keluar makin mantep om !
    emang berat tapi tampilannya lebih gaul
     
  12. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Jujur, download lebih merepotkan.. saya tau, ini pasti mengenai masalah ads

    gimana kalo gini *usul saja*:
    daripada di buat pop-up *versi lama*, atau kluar confirmation *sekarang*, ads langsung di masukkan di bagian bawah deskripsi file saja? atau di bawah "Forum Tag"
    jd saat klik download langsung download file, tpi iklan ttp ada..

    thx, regards.
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,811 / -3
    Setuju lebih berat bukanya..

    Terus searching jadi bingung.. lebih klama searchingnya..

    But bagus si diganti baru biar ga bosen..

    Btw fontnya kalo bisa dibesarin dikit..

    Banner yang bawah kalobisa si jangan banyakan banner..^^

    Thanks yah.. Yang diatas cuman saran dan kritik dari saya..
    Mudah2an diterima..^^
     
  14. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0

    yup. barusan saya juga abis upload gitu, diakhir proses ada tulisan not found. tapi begitu di search, ternyata ada ko link hasil upload-an kita
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  15. Offline

    ami2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +164 / -0
    :0 ga ada saran nih
    Habis sudah bagus sih warnanya Putih Bersih jadi Suci kembali friend :) :) :)
    tapi coba di warnet ja rada lama nih untuk tampilan iklan donlotnya itu aja deh.... ^_^
    BANZAI IDWS
     
  16. Offline

    ami2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +164 / -0
    Nambh deh flashnya keren juga nih :)
     
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wah berat bukanya
    sigh...
    mending di buad kayak biasa aja deh
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  18. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    waktu ngesearch tadi jadi lebih lambat dari biasanya bozz... :hihi:

    trus klo bisa tombol downloadnya cuma perlu ngeklik 1x aja biar gak ribet,

    trus buat nama file yg didonlod udah mantep lah sama kayak original namenya, bukan nama acak kayak biasanya, :haha:

    sukses trus bozz ngembanginnya..!! :top:
     
  19. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    untuk masalah download harus klik 2 kali, tidak masalah.. di situ kita bisa liat, ada iklan yang muncul.. itu bagus buat IDWS, biar makin banyak pemasukan..
    tidak terlalu mengganggu kok..

    teruskan saja itu (IMO)

    klo g sih pribadi ga pernah pake search.. karena semua ada kok di directory..
    tinggal kitanya tau apa nggak, dia ada di directory anime or manga or games..

    kekurangannya 1, saia agak mumet liat gambar yang bergerak terus2an.. hampir di seluruh penjuru IDWS baru ini :swt:

    yang ke 2 adalah LOLA om, loading lama... itu saat buka pertama IDWS saja, tapi klo ud masuk di IDWS sih, loading ud ga lama lagi kok..
     
  20. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    :top: buat fitur report dan commentnya..

    musti login dulu..

    memungkinkan untuk banned user yang suka comment sembarangan :D ...
     
  21. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,580 / -0
    saran saya c, dibuat sederhana mungkin aj. Setidaknya tampil sederhana dengan fitur lengkap dan mudah. Itu sudah lebih dari cukup. Karena banyak kendala dengan tampilan sekarang yg semakin berat. Utuk bagian downloadnya juga disetting 'lebih cepat lebih baik'. Ga usah ada popup tuk klik download lagi. Sepertinya sudah diedit lg deh fitur downloadnya coz setiap kali download, langsung sesuai judulnya, tidak seperti dulu berupa digit2 angka dan huruf. Go IDWS!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.