1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampil Seksi, Depe Tak Takut Kontroversi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Segala tingkah laku dan perkataan Dewi Perssik yang blak-blakan selalu membuat pedangdut ini menjadi sorotan. Hal itu membuat sosok Dewi lekat dengan sensasi dan kontroversi. Dewi pun terlihat menikmati hal tersebut.

    Setelah sempat membuat geger karena pengakuannya menjalani operasi keperawanan. Dewi kembali menjadi perbincangan karena ia beradu akting dengan bintang porno, Vicky Vette. Dewi mengaku ia tak masalah beradu akting dengan bintang porno dalam satu film.

    "Walaupun saya main dengan bintang porno, yang penting aku nggak main film porno. Filmnya masih dalam koridor film Indonesia," kata Dewi saat ditemui di bilangan Jakarta Timur.

    Dalam film ini, Dewi pun akan tampil seksi. Akan ada sebuah adegan di mana ia harus berenang di laut. Wanita yang sering disapa Depe ini pun tak khawatir jika perannya itu akan menimbulkan kontroversi nantinya.

    "Kami ini kan bekerja di dunia hiburan, rock and roll saja. Mudah-mudahan saya nggak dipenjara," ucap janda Saipul Jamil ini santai.

    Mengenai dirinya yang beradu akting dengan bintang porno, Dewi tak merasa risih. Ia justru senang karena memiliki kesempatan beradu akting dengan artis mancanegara.

    "Bagi saya itu nggak masalah. Filmnya juga bergenre horor komedi," ujarnya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245199-tampil-seksi--depe-tak-takut-kontroversi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    parah ni masa ga papa gitu

    emg aneh ni pemikirannya
    bener2 cari sorotan kali ye biar tetep eksis di dunia hiburan
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cari sesasi lagi deh dia
     
  5. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    emg bener sih selama ga main film bokep ga masalah
    tapi klo perannya cuma itu" aja dan keahliannya cuma di kontroversi, lama" org" jga jadi eneq :muntah:
    mending lsg jadi bintang bokep aja biar lebih menuai sensasi dan kontroversi :top:
     
  6. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,329 / -0
    JUPE nya emang gk ada malu nya
     
  7. Offline

    cerpelai2512 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    si dewi persik emang terkenalnya gara2 sering bikin sensasi sih
     
  8. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cari sensasi ja la ini... emg die suka cari perhatian
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    kan tampil kontroversi agar bisa masuk infotainment...
    biar popularitasnya gak pudar :fufufu:
     
  10. Offline

    wonderweiss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +96 / -0
    si wanita pencari kontroversi.
    udah capek ngeliat tingkahnya di tipi.
     
  11. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    yang model gini koq mau calonin diri jadi Bupati,... :swt:
    yang ada penduduknya pada vulgar semua ntar,..
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    DePe mana takut lg sama yg namanya kontroversi. udah mabok die... :dead:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    gpp sih, asal si DP jangan ikutĀ² jadi bintang porno aja .. hahaha
     
  14. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yg satu ini...no komen lah....
     
  15. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo depe mah udah gak bisa dibilangin dengan kata2 lagi deh...:keringat:
    nnti klo udah dapet karma dari Tuhan mungkin akan jera..
     
  16. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ud ga laku jadi harus cari sensaisi
     
  17. Offline

    heebummie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan DP namanya kalo gak cari sensasii -_-
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    takut? bukan DP banget .. hehe
    kynya ga seksi lagi deh, fulgar itu mah.
     
  19. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ud tua tp msh hot...cari sensasi dulu biar rame...zz
     
  20. Offline

    nurlan26 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,373 / -0
    kagak ada kapoknya emang nih DePe...
    yang begini nih yang ngerusak citra perfilman indonesia...
     
  21. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    bisa insyaf juga gitu??

    baguslah, mis kontroversi insyaf...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.