1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampil 'Bugil', Artis Sensual Debby Ayu Tetap Santai

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Tampil 'Bugil', Artis Sensual Debby Ayu Tetap Santai


    Debby Ayu kembali bikin sensasi. Dalam film terbarunya, 13 CARA MEMANGGIL SETAN, ia berani beradegan 'panas' hingga nampak bugil. Beberapa foto adegan telanjang maupun pose seksi Debby pun muncul di Internet.

    Disebut-sebut, Debby Ayu berani mengambil resiko di film yang bakal rilis di bioskop 7 April 2011 tersebut lantaran honor yang ia terima lebih besar dari film-film yang sebelumnya ia bintangi. Namun saat dikonfirmasi, Debby Ayu menjawab lugas.

    "Bukan hanya faktor honor sih. Ini tuntutan skenario dan merupakan adegan yang tetap harus saya lakukan. Apalagi, aku melihat sutradaranya bagus. Jadi hasilnya tak terkesan porno atau jorok, namun artistik, meski nampak vulgar," papar Debby Ayu.

    Debby Ayu menambahkan bahwa ia benar-benar tertantang dalam film yang diproduseri Ki Kusumo ini hingga berani untuk melakukan adegan panas tersebut.

    "Adegan panas itu adalah tantangan berat, namun aku berusaha profesional. Aku berperan sebagai Tera yang terlibat dalam kelompok remaja yang menemukan Kitab Serat Jawa Kuno dan di kejar-kejar setan hingga membuat aku gila. Di situlah aku sempat diperkosa dan beberapa kali harus beradegan buka-bukaan," lanjut Debby.

    Debby Ayu mengaku tak ragu ataupun risih. Apalagi, dengan stempel 'Bomb ***' yang kini melekat, setelah main di 13 CARA MEMANGGIL SETAN atau lantaran ia sering beradegan vulgar di setiap film-filmnya seperti di film JENGLOT PANTAI SELATAN di mana dirinya hanya mengenakan bikini dalam sebuah adegan.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bang_taylor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    artis pendatang baru yah ????
    emang harus nyari sensasi dulu sih
     
  4. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    JENGLOT PANTAI SELATAN
    hahaha parah parah...
    kalo gak ada adegan panas takut gak laku yah... gak laku di bioskop misbar yah...
     
  5. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wiii,,ini artiss baru??..pantes bikin sensasi biar jadi top rate..ahha
     
  6. Offline

    bykhovsky Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... bagus juga nih... smg semakin banyak artis baru, biar adegan hotnya tambah banyak jg....
     
  7. Offline

    icebelle Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    felem sama artis indo emang pada udah ga bener semua
     
  8. Offline

    Pacmans Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    "Bukan hanya faktor honor sih. Ini tuntutan skenario dan merupakan adegan yang tetap harus saya lakukan. Apalagi, aku melihat sutradaranya bagus. Jadi hasilnya tak terkesan porno atau jorok, namun artistik, meski nampak vulgar," papar Debby Ayu.

    hahaha artistik apanya?? film murahan mana tau soal artistik :D
     
  9. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah film nya begini mulu..
    kapan mau berubah nya sih perfilm an indonesia..
     
  10. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    wew artis-artis baru harus maen di film vulgar biar terkenal :???:

    sebuah paradigma yang harus diubah :dead:
     
  11. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    film panas gini koq sutradara berkualitas.
    kualitas dari mana coba?
    cuman ngejual adegan panas yang disembunyikan dalam horor. :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    film horor indo udah pada ga beres semua
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    ngga heran ... film indo kurang kemajuan.. sama kaya artisnya..:rokok:
     
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    millo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +471 / -0
    dasar artis kampung!!!!!!!!!!!!!! wahahahaha paling juga bentar lagi udah ga ada tawaran kalo produser2 udah bosen cicipin body nya nih cewe
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tuntutan film sekarang emang jadi aji mumpung buat aktris2 yang butuh duit...
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    artis baru yg nyari sensasi biar terkenal atau filmnya laku. film horor indonesia sekarang ga jauh" sama buka"an. :swt:
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    Mastergun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hedehh,,
    sgala cara dilakuin buat dongkrak film,,
    inilah movie indonesia...
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    wohohohoi
    #mesummodeon
    mending buka ph bwt bokep aja gan daripada dibata ama *pi

    daripada ngaku film artistik tp aslinya sampah juga
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    mantappp
    gw demen artis kaya gini
    totalitas
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    zenonk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    film bokep gitu di bilang sutradara bagus.. hah artis baru..
     
  21. Offline

    veroniu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen jd sutradaranya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bokep debby ayu

    ,
  2. bugil debby ayu

    ,
  3. bokep adegan bugil deby ayu

    ,
  4. donwload vidio porn debi ayu,
  5. debby ayu nude

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.