1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampil beda dengan warna-warna cerah

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Jika Anda biasa mengenakan riasan warna gelap untuk mendapat efek dramatis atau warna nude untuk mendapat efek natural, sesekali cobalah warna-warna cerah. Warna cerah selalu mampu membuat tampil beda dan mencuri perhatian.

    Tak perlu di tiap riasan Anda menggunakan warna cerah. Cukup pilih satu saja, bisa mata, bibir, atau pipi yang dihiasi warna cerah. Sebagai inspirasi, berikut lima trik riasan warna cerah yang bisa Anda ikuti, seperti dilansir dari Glamour.com

    1. Eyeshadow ungu
    Cobalah tampil berani dengan eyeshadow ungu. Jika ingin mendapat warna ungu yang lebih lembut, aplikasikan sedikit warna eyeshadow kelabu tua. Untuk Anda yang berkulit gelap, pilih warna ungu yang lebih berpigmen. Anda bisa memadukan eyeshadow ungu dengan eyeliner abu-abu atau hitam untuk mendapat efek smokey.

    2. Lipstik merah klasik
    Saat Anda merasa ragu untuk memilih warna lipstik yang tepat, pilih saja merah klasik merona. Pilih lapisan yang semi-matte, karena lebih tahan lama daripada glossier. Bibir Anda pun terlihat lebih sensual alami.

    3. Eyeliner warna cerah
    Jangan melulu mengenakan eyeliner warna hitam, cobalah warna lain, terutama warna-warna cerah. Seperti perak, ungu bahkan biru muda. Eyeliner warna cerah membuat tampilan Anda lebih segar.

    4. Highlight di ujung dalam atau luar garis mata
    Buatlah mata Anda makin 'berbicara' dengan menambah sentuhan highlight warna cerah di ujung luar atau dalam mata. Jika tidak berani memadukan dua warna untuk mata, Anda bisa menambahkan shimmery.

    5. Blush on warna cerah
    Untuk sementara, singkirkan blush on warna gelap yang biasa Anda andalkan untuk memberikan kesan tirus pada pipi. Cobalah blush on warna cerah seperti pink atau peach.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/241867-tampil-beda-bermain-warna-cerah
     
    Last edited: Aug 15, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    lingzhee Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh..
    klo warna cerah mencolok bener..
    bsa jadi dktain gan..
    @-@
     
  4. Offline

    vzr25 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,035 / -0
    ya warnanya juga disesuaikan gan ..
    jangan berlebihan :hmm:
     
  5. Offline

    thasyameflya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo taylor swift emg pantes pake shocking red lipstick gtu, kalo kita mah --pikir2 dlu kyknya. kalo blush on sih emg selalu pake pink, krn emg g butuh efek tirus2an lgi.
     
  6. Offline

    dunbo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    pinter2 aja atur kontras warnanya
     
  7. Offline

    Raychani Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    woalah eyeshadow ungu, bisa kek anak emo dong jatuh"nya kan ungu gelep" gtu :ogmatabelo:
     
  8. Offline

    thegorgeousmew Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,398 / -0
    warnah cerah bikin mata lebih segar, g gampang capek
     
  9. Offline

    Alan_d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,235 / -0
    Warna cerah bisa bikin mata kita segar
    dan tidak kabur
     
  10. Offline

    zakharov Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo cowo gimana sist ?
     
  11. Offline

    Amru_AlFirdaus Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +111 / -2
    wah, ini pasnya buat cewek ternyata
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.