1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Tampang-Tampang Pesepakbola Lagi Mabuk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    Ashley Cole​
    [​IMG]
    Nicklas Bendtner​
    [​IMG]
    Frank Lampard​
    [​IMG]
    Jermaine Pennant​
    [​IMG]
    Cristiano Ronaldo​
    [​IMG]
    Didier Drogba​
    [​IMG]
    Peter Crouch​
    [​IMG]
    John Terry​
    [​IMG]
    Stuart McCall​
    [​IMG]
    Code:
    http://www.suarabuana.com/?p=1215
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    sehebat apapun, seganteng apapun, kalo liat orang yang lagi mabok tetep aja :hot::hot::hot:

    gak peduli mereka itu siapa:hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    wahahahahhaahahaa.....yang adriano ada ga......
     
  5. Offline

    kafin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    ternyata...

    pemaen bola juga manusai...
    bisa mabok juga....

    mukanya pada enggak banget....
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    Nicklas Bendtner paling sakau diantara mereka semua :lol:
    ampe digiring keluar.... :yareyare:
     
  7. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Tampang maboknya suram" amd. :lol:
    pling kocak yg kdua,, smpe di bugilin.. :lol:
     
  8. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    hahaha

    paling aneh si lampard ma si john terry...

    matany itu :hahai:

    bdw niklas bendtner styleny mw ke pesta kayak anak kuliah j!!
     
  9. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    wedew kacau tu pesepak bola !!! jelek banget kalo mabuk!!!:hot::hot::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    ardiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kacau bener itu c niklas bendtner,,
    itu dy mabok, sampe buka celana itu y?? :???:
     
  11. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    lagi breakdance y? :lol:
    [​IMG]
     
  12. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakakakaka.....

    kocak2 tampangnya........
     
  13. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    hwhwhw.. ini beneran mabok, apa kebetulan kefoto begitu ?
     
  14. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    yg ambil picnya sypa ya..?ga mara tuh pemain bola difotoin gtu..?hehe
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jiaaah males bgt sii muka nya drogba :swt:

    jelek bgt wkwkwkwwk :lol:
     
  16. Offline

    bebekmajir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh. . . jelek banget kalo lagi mabuk gitu yah. . . :swt:
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    tampang pennant kalo lagi mabok aneh y?

    kayak onta gitu:haha:
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    huahahahahaha :haha:
    aneh sekali tampangnya :lol:
     
  19. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    muka nya jadi aneh bikin ngakak...:hahai:
     
  20. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    mukanya drogba tuh kayak kesurupan setan
    lucu hwk...hwk...hwk....
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    :lol::lol::lol:
    didier drogba...makin ganteng aja klo pas mabok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.