1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tambahin sih keterangan: GENDER

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,550 / -6
    menurut gw keterangan gender kudu di masukin ke profile user. kita egk tw user2 yang namanya aneh2 itu cowok ato cewek.

    kenapa gw minta saran kyk gitu, soalnya gw pernah salah sebut "bro" ma seseorang user, eh egk taunya dia cewek.
    kan egk enak jadinya.

    lagipula kan biar bisa lebih jelas and enak klo kita tw lawan bicara itu cowok ato cewek..

    wlo keliatannya sederhana ni request, tapi berguna banget klo kita sering2 diskusi.
    sampai sekarang ini sih, gw bantai semua orang dengan sebutan "bro'
    he..he..':hipno:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, ini sebenarnya saia kepikiran juga mau ada fitur itu,
    solanya jadi agak gak enak kalo salah nyebut gender orang,

    but salah satu yang saia takutkan juga,
    apa gak takut disalahgunakan:onion-84: (pura2 jadi ce/co gitu)
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    bole juga t biar ga sala sebut lagi
     
  5. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ya bener tuh kaya aku orang nyebut aku bro padahal sis :hihi:
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,520 / -1
    palingan ntar banyak yg malsuin kayak birth date...
    jadinya percuma...
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ga bisa dibilang 100% percuma sih...
    kecuali emank membernya kelainan...
    cowo mo dipanggil sis ataw sebaliknya...
    wekekekeke...

    Idenya boljug nih... :D
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,809 / -3
    Haha, betul juga kk..

    memang hal itu kalo terjadi kadang kita jadi segan..
    Tapi saya pernah menemui user yang asli memang cewe tapi dia bisa akrab dengan cowo2, dan seakan2 dia cowo, kadang orang salah mengerti..^^
    Begitu juga sebaliknya..
    Haha..

    Menurut pendapat saya, Gender memang kurang dibutuhkan untuk forum yang penting adalah kita sendiri harus bersikap sopan saja pada sapapan tanpa memandang gender/umur..^^
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    iye ni bner bgt bro, bs sihh d tambahin gender..
    kali aja bs jd ajang cari jodoh :top:

    :lol:
     
  10. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Iya takutnya keliru nyebut dikira maho :hihi:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    untuk menghindari dipanggil sis yang bagi cowonya.. :lol:

    kayaknya bagus juga :siul:
     
  12. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    bgs jg tuh,,,,,,
    wlopun kmunkinn besar ga 100persen bs aseli tuh gender ny

    lagian ank idws kbnyakn maho ny :haha::haha::haha::haha:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    :lol: bagus jg sih,, terkadang jg ada yang gamau dipanggil bro, padahal dia sis :lol:
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,520 / -1
    iya, kadang2 suka boong...plus karena ud kbiasaan pake kata "bro"
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,727
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,711 / -9
    Setuju. :top:
    Kalo boleh usul juga, pake lambang aja ( = cowok, = cewek) biar gak tambah panjang kolom usernya. Taro lambangnya bisa sejajar sama status online/offline, reputation, dan report.
     
    Last edited: Sep 8, 2009
  16. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    dan sebentar lagi akan dibuka thread biro jodoh idws ahahaha :onion-50::onion-50::onion-50:

    atau malah sudah ada?? :onion-08::onion-08:
     
  17. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    ilutan setuju :top:
    pake lambang ajah,.... ( = cowok, = cewek) [​IMG]
     
  18. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    :lol: hayoo2... mulai sekarang daftar ntr keburu kehabisan stok :lol:
     
  19. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    PERTAMAXXXX!!! :hi::hi::hi:
     
  20. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    karena thread ini sudah ada tanda2 OOT + junk, jadi diclose aja, saran bisa pm admin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.