1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tambahin shortcut untuk mempermudah penulisan BB code

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ferdi_, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Gimana kalo IDWS juga kasih shortcut kaya gini, kebetulan forumnya juga pake vbulletin versi yg sama.

    [​IMG]

    Gak perlu selengkap yang gua kasih unjuk, tapi yang sering dipake aja kaya img, bold, spoiler, hide, dll. Emang sih di paling bawah dah dikasih link untuk BB codenya, tapi kan lebih enak kaya gini menurut gua...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Nah lho?
    Coba jangan pake Quick Reply, tapi pake New Reply.
    Kayaknya sama deh, malahan yang IDWS lebih lengkap dibandingkan dengan yang di screenshot itu.
     
    Last edited: Dec 7, 2008
  4. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    ^^;

    model kayak gt emang bisa...
    rasanya dah banyak dah thread kayak gini ~~a

    buka User CP -> liat list sebelah kiri, pilih edit options -> lihat pilhan paling bawah "Message Editor Interface", pilih yg selain basic editor-> save changes -> and voila! same like ur screenshot ^^

    Case closed...
     
  5. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Oo, gak pernah buka user cp sih.. jadi gak tahu. Thx
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    hmmmmmmmmmmmm.... [​IMG]
    btw tu screenshotNy gw kenal tuh, di forum ap y
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.