1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Tambahin option buat user profile di portal

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monkry, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,636 / -0
    ini... sebenarnya amat sepele :malu:
    di indowebster.com di bagian user profile
    tambahin dong option buat field pekerjaan ama pendidikan gitu
    soalnya waktu itu sekali gue coba isi, gue save
    walah kaga bisa gue kosongin lagi, padahal gue ga termasuk opsi mana-mana buat di field pekerjaan dan pendidikan :swt:
    yah salah gue juga si maen isi, tapi kan mo nyoba :malu:
    jadi... tambahin dong opsi 'pelajar' atau 'mahasiswa' gitu :malu:


    makasi, maaf sekali jikalau ripos :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,112 / -3
    Mungkin maksudnya dibagian Personal Info - Basic Information yah..? :???:

    Ga masuk pekerjaan/pendidikan? Kk ada dibidang apa?
    Ibu Rumah Tangga kah? Kalau itu termasuk pekerjaan deh kekna klo di KTP/Form2 gt..

    Di kolom Pekerjaaan minta ditambahin option/pilihan baru :
    • <kosong saja>
    • Pelajar/Mahasiswa
    begitu maksudnya? :???:

    Kalau benar dan sudah jelas maunya apa, bisa langsung di masukin ke Wishlist Portal V5..
    Cara masukan wishlist masuk ke :
    Code:
    http://project.dev.indowebster.com/v5/wishlist
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,636 / -0
    ibu rumah tangga? :swt:
    kan itu ada menunya ya buat pekerjaan, ada Teknologi Informasi, apa, apa, kalo bisa tambahin Pelajar atau Mahasiswa gitu, ato kalo bisa ada pilihan <Empty>...
    yang Pendidikan gitu juga, kan cuma ada S1 ama D3, tambahin SMA ato/ama SMP
    itu kan 2-2nya sekali diisi ga bisa dikosongin lagi :swt:

    oke gue tambahin ke wishlist, makasi kk :top: baru tau ada begonoan :keringat:

    sila diclose :maaf:
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,112 / -3
    Oc saia close..

    :bye:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.