1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tambah Jumlah Latest Reputation Received

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    dear bro/sis/mod/min...

    mau usul nih
    bagaimana kalo muatan list latest reputation received ditambah
    jangan cm 10 tapi kalo bisa 20....

    selain itu, kalo bisa bikin juga latest reputation given.
    (seinget gw ini pernah diusulkan, tapi gw ga tau perkembangannya bagaimana)
    dan sebaiknya isinya 20 juga.
    karena kan aturannya kita harus memberi reputasi ke 20 user dulu baru kembali boleh ke user yg sama.
    IMO kan repot kalo kita harus bolak balik masuk ke profil orang yg mau kita beri reputasi, terus cape2 nyari postingan dia, tekan reputation, eh... disuruh nyebar2 reputasi dulu ke user laen.

    mohon maaf jika ada kata2 yg salah
    atau jika sudah pernah diusulkan sebelumnya.

    warmest regards,
    zz11
     
    Last edited: Oct 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Ia sih saia juga pernah kepikiran napa bukan 20 aja list latest reputation received na :???:

    Hmm, ato kalau gak setidaknya buad VIP member aja kali yah yg bisa liad 20 latest rep na..

    Hanya saran loh :bolakbalik:
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    maksud nya biar makin gampang tukeran GRP :???:

    :ngacir:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    thanks sudah menyadarkan gw bro sosmall
    gw salah berkata2 di dalam postingan 1 itu. aduh gawat...
    gw benerin dulu ya. tar ada yg ngintip matilah gw...

    hm mod... kalo memang ada kecenderungan ke arah sana
    dan memang itu tidak diizinkan oleh admin...
    it's OK. no problem, ini kan hanya usul.
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Ga barter rp kok :hihi: selalu ikhlas ngasihnya saia . . .:ngacir:

    Tapi kalo list New Subscribed Threads kan bisa lebih dari 10, hanya Latest Reputation Received dan Latest Thanks Received yang max 10 :bolakbalik:

    Why :???:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    hehehe.... btw kalopun barter, barter yg dilayani semua ga baik juga kali bro sosmall...
    hm... mungkin memang admin maunya kita ngga barter2an gitu ya.
    jadinya hanya dibikin 10? sedangkan subscribed threads kan urusan pribadi tiap user, dia hobi mangkal di trit apa.
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kayaknya iya :lol:

    Sebenernya sih bukan gitu sis, supaya lebih mudah itu yang kita perlukan adalah 20 list Latest Reputation Given :piss: kalo Latest Reputation Received kita cuma tau dari siapa aja kita udah dikasih, kecuali tiap GRP kita bales, nah baru fungsinya kira2 sama :haha:

    Kalo Latest Reputation received dan kita ga bales semua GRP jadinya kita ga bisa track pada siapa aja kita udah kasih GRP, kalo tiap GRP dibales nah efeknya sama kayak Latest Reputation Given :piss:

    Tapi... :ehem:
    karena tukeran GRP dilarang sama para staf, kayaknya ga mungkin de... bukan mau mengecilkan hati :piss: cuma kan tata kalimatnya sis merujuk ke arah "Biar lebih mudah tukeran GRPnya" :piss:

    :ehem: tapi kalo emang ada maksud lain (yang ga sempet dijelaskan disitu) kemungkinan sih bakal dipertimbangakn lagi sama staf
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    iya bro raestloz.... saia udah nyadar tuh...
    liat kan yg gw tebelin...
    hehehe...
    hm. ada baiknya gw pikir lagi deh konsep usulannya.

    :tritclose: dulu aja ya...

    thanks all...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.