1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Tambah in ekstensi doc.....etc

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g3rrydanc3, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    g3rrydanc3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    tambahin buat upload2 tugas
    doc/docx
    ppt/pptx
    xls/xlsx
    yg umum aja
    :hahai::hahai::hahai:
    thank you :idws::piss::piss::piss::piss::piss:
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::indowebster::indowebster:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,215 / -1
    di masukin ke rar aja :ngacir:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,958 / -10
    tapi klo bisa buat kyk google spreadsheet itu keren lho.
    bisa ngedit online.
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    itu mah bisa2 bikin idws cepet maintenis mulu :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    setuju dg RenX

    bikin jadi rar aja, susah amat :piss:
     
  7. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    *.rar aja biar universal
     
  8. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    [+]Ekstensi yg diperbolehkan: jpeg, gif, png, jpg, flv, mpeg, mpg, mov, asf, 3gp, ogg, rar, zip, pdf, 7z, rm, mp4, dat, mkv, rmvb, srt, w3g, iso, nrg, pak, wmv, vob, vdb, exe, swf, avi, mp3, xpi, msi, jar, tar.gz, tar.bz2, cso.

    Setuju jg dgn kk RenX

    TAPI....
    klo cuma sekedar tugas. efisienkah upload kesini :keringat: ngapain cape² upload ke IDWS, tinggal kirim via YM atw email kan bisa :keringat: lebih cepet malah.

    Klo diupload ke IDWS, toh setelah penerima ambil tugas yg dikirim oleh pengirim.
    Ga diapa²in kan file tugasnya. Udah kan? Sampai situ aja aktivitasnya.
    Di delete lagi juga belom tentu. Makan memory dong. :dead:
    itu klo 1 user... gmn klo sebagian besar membar IDWS seperti itu. :dead:

    Menurut gw c,, kurang pas lah sharing, upload tugas disini. :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Bukannya biasanya tugas itu menyebar dari email ke email? :???:
    IMHO rasanya kalo tugas disharing malah jadi aneh, agak menyimpang dari tujuan sharing yg sebenarnya dech...
     
  10. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    hmmm pasti km blom tau yah
    coba cari tutorial tentang cara buat archive pake Winrar ato Winzip
    biar tau cara buat file .rar atau .zip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.