1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Tamara Geraldine And Sexy Tatto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://indoforum.org/showthread.php?p=1783202#post1783202
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    tato beneran pa temporer tu ..... rasanya temporer dah
     
  4. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    manteps tuh tatto :hahai:

    tuh tatto di punggu tatto gambar apa yaks? :bingung:
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    beuh...dia mw nyaingin Tora Sodiro.....bnyk amat tattoo-nya


    yg dipunggung gambar anak kecil yah ..:???:


    cewe klo ada tato-nya emang kadang bikin tambah sensual...
    tp klo kebanyakan tatto malah jd ga selera gw.....rada ilpil...:ngacir::ngacir:
     
  6. Offline

    boejanglapoek Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -1
    Menang di tatto doang... Sama menang presenter doang gan... Hehehhee
    mantabs juga body nya.... Ehhh tapi dia udah merid lom sih ???
     
  7. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    wah bagus juga ada gambar anaknya di punggung...
     
  8. Offline

    forumindotriz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,506 / -0
    wuih...tatonya asli ato bukan ya...:???:

    kayak gambar muka anak kecil ya.....siapakah dia..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    legionfromheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa ga yah foto ane yang di pajang di sana ? mluncul kaya jadi hall of fame gitu hahaa
     
  10. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    apa nggak rusak tuh kulitnya
    mulus mulus pada di cat semua
     
  11. Offline

    cahdede Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    tatto nya foto sapa tuh?anaknya kah?or jamn kecilnya
     
  12. Offline

    izeccson Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok sekarang jarang keliatan ya dia?
     
  13. Offline

    Stella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ga nyangka ternyata Tamara Geraldine tatoan,, keren jg doi :cerutu:
     
  14. Offline

    adenarie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan2 da yang g kliatan juga tu gambar tatto nya. . .

    :panda::panda::panda:
     
  15. Offline

    antoniohutabarat Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ntah kenapa kok tatto di punggungnya Tamara buat :panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.