1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Taman 95 ~ Putri Malu (Mimosa pudica)

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by nggaada, Jun 17, 2015.

  1. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    wau makin sepi istimewa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,852 / -179
    3bulan no post :oglol:


    Sawachika :sedih:
     
  4. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,984 / -134
  5. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    seriusan sepi ni taman :sigh:
     
  6. Offline

    nengNida Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    9,891
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,075 / -1
    klo sepi diramaikan donk kakak:nongol:
     
  7. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    sudah2 di bubarkan saja :)
     
  8. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Sebelum bubar jalan, hormat dulu :ogpantau:

    #Tapatalk
     
  9. Offline

    dorryen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -3
    manfaatnya apa ya si putri malu? soalnya di halaman ada tapi dicabutin trus dibuang
     
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    lalala yeyeye lalala yeyeye sepi :D
     
  11. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    The following error occurred:
    bakaran :onfire:





    :ngacir:
     
  12. Offline

    shinryo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    tamannya gersang :sepi:

    lewat aja :lalala:
     
  13. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    oh shin clan :bloon:
     
  14. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    hola ada gerakan kah di sini :nongol:
     
  15. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    hola ada gerakan kah di sini :nongol:
     
  16. Offline

    Zehel 鹿屋基地 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,954
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,026 / -1
    lonje abadi :puff::puff::puff:
     
  17. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    kemana aja? [​IMG]
     
  18. Offline

    Zehel 鹿屋基地 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,954
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,026 / -1
    sibuk di rl :maling:
    plus forum sudah tak semenarik dlu :rokok:
     
  19. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    wih udah jadi orang sibuk skrg ya [​IMG]

    akun Zehel di forum sebelah itu bukan punyamu? :???:
     
  20. Offline

    Zehel 鹿屋基地 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,954
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,026 / -1
    iya nih, mencari kesibukan :zzzz:
    bukan :bloon:, gak main ke forum sebelah. Cuma di sini doang :keringat:
     
  21. Offline

    Zehel 鹿屋基地 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,954
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,026 / -1
    Barusan ngecek di forum sebelah tuh, bukan aku itu yg Zehel :bingung:
    lagian join datenya juga masih baru 2015 :bloon:,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.