1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Taman 95 ~ Putri Malu (Mimosa pudica)

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by nggaada, Jun 17, 2015.

  1. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    ratusan jam kemudian :sepi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    makin sepi nih
    gimna kbar nya cinta ? masih sama rangga ?
     
  4. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    nunggu 457897567 purnama lagi katanya :bloon:
     
  5. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    udah lama ga main ketaman :keringat:
    apa kabar semuanya ? :hi:
     
  6. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    kbrnya msih sama #galau :D
    hai kak kmna aja nih :D
     
  7. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    buset ka shinigami masih aja jadi momod cieee :malu2:
    biasa sibuk ngampus ampe ga sempet main sini :)
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    mau sibuk ngampus emg masih semeter berpa ?
    masih lah gak di da yg ganti :p
     
  9. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    baru semester 2 sih :XD:
    biasa sibuk sama osjur wkwkw
    makin sepi aja taman :iii:
     
  10. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    33,709
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,105,484 / -90
    Buset lonje ane ga abis2 nih? :dead:
     
  11. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Laper :minum:

    #Tapatalk
     
  12. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    laper kok malh minum :D
    di hbisin juga percma gak ada menariknya lgi
    iya makin sepe sejak gk ada Rep Power
     
  13. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Air putih lebih murah mod :gembel:

    #Tapatalk
     
  14. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    tapi ada juga air putih yag mahal :D
     
  15. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Ga perlu beli, ambil saja di sumur warga sekitar :hero:
    #Tapatalk
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    woooo ambil dari sumur, gak sehat itu klo gk di masak dlu
     
  17. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Skrg ada yg namanya pure it mod :elegan:

    #Tapatalk
     
  18. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    cie cie yg pkai pure it ... lumyan mahal jg :D
     
  19. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    enggak kok mod aku masih manual pakai cerek dan kayu bakar :D
     
  20. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,197 / -0
    wau berbaur dengan alam #top
     
  21. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    met pagi :hi:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.